みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
前から気になって読んでみましたが、よくあるドタバタ恋愛コメディーですね。
取り違えって設定ですが、さすがに性別が違うからあり得なくない?って感じです。by fumifumi23- 0
by オセロニア大好き- 0
うーん、この設定は?
赤子が取り替えられて育った家庭から、元の親の家庭に戻るその心理的な葛藤は描けるのだろうか?というのが疑問ではあるけど、どんな展開になるのだろうか?
by マダムはちこ- 0
カッコウって
カッコウは自分の卵を他の鳥の巣に産んで世話をさせるって話と、生まれてからの取り違え?男女の違いなんてあるかなって思いつつも…
by りんちゃろくん- 0
ある
この世の中、こういうことって本当にあるんだと数年前に知りました。昔じゃなくて現代でも。愛情を持って育てたら本当の親子かな。
by ゆらゆらぴよん- 0
女の子たちが可愛らしくてよかったです。
まだ途中ですが続きが気になりました。
これから先も読んでみたいです。by ayuayuking- 0
いくらマンガでも、この時代に子供取り違えるってあり得ないでしょっ、それも男女の子供の取り違えっなんて。と最初から思ってしまって、そこから読み進む気になれずでした
by スマイルちゃん✌- 0
すごい設定
赤ちゃんの取り違えってなかなか有り得ないしいくら生まれてすぐでもお顔も違うし自分の子じゃないって分かって両親が普通なのもありえないかなと…
人気の漫画だとしり
つい最近みはじめましました
女の子がとてもかわいいし
内容もおもしろいなあとおもってます
アニメもすると聞いたのでそちらも楽しみですby 匿名希望- 0
面白い!!
すごく面白くて楽しいお話しでした。女の子は本当に可愛いし、2人のやり取りも面白くて楽しい漫画でした。