みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
とても面白いです。内容は取り違えということで複雑になってくる人間関係がとても面白いです。ぜひ、読んで欲しいです。
by YTRS-
NEWおもろい
ハラハラ・ドキドキ!!!とりちがえ子という普通はありえないいいなずけと他にもなぎを取り巻く女の子たち。
by HIPPY-
NEWこの時はまだ女性の結婚が16からだったんだなぁと懐かしく思いました。
2人のコント?のような感じがすきです。by ことはか-
あんまり、、、
アニメ化されたということで、今まで読んだことなかったけど手を出してみました。漫画だから仕方ないけど、、、赤ちゃん取り違える、って大変なことなのに、、、色々軽い感じがして、自分には合わなかったです
by kiku!-
ヤバい
取り違えるのが
まじで事件
おもろいby 許嫁-
ううん
アニメ化されたので、原作読んでみたいと思い読み始めました。
・・・・赤ちゃんの取違から、方や大富豪、方や一般庶民となり幸せに暮らして
居た所、その事実を知り親同士で子供達を結婚させる為、許嫁となる。
・・・が、主人公たちの気持ちが、この先どう変化するのか・・・・
ストーリー的には面白そうですが、申し訳ありません。絵(キャラ)が
好みでなく魅力を感じませんでした。 (;一_一)by きらりなっち-
なかなか楽しい
若い2人の話がワクワクして読めるのはとてもいい
リフレッシュできるので今後も読んでみたいと思いました。by オッソイラティ-
無料分を読みました
無料分を読みました。始まりは、ドキドキする内容ですが、どんどん読み進めました。絵はかわいいです。続きが楽しみです。
by こけこ3-
設定がありえなさすぎてダメだった(笑)
赤ちゃんの取り換えから始まり、男女を間違うって、普通ならあり得ないと思うんですが。
百歩譲って、同性ならまだわかる。でも異性を取り間違えてそのまま育てるって、ないでしょ(笑)
あとは男1と女複数のあるあるストーリーだと思うので、ノーコメントです。by めちゃコミありがとう-
面白そうだけど、3話目まで読んで、主人公が許婚、義妹、学校トップ秀才女子の誰と結ばれるのかってことなのかと思いました。
ハーレムか?!と思い、これから色々と女性達の牽制がありそうで、そーゆーのは好きじゃないため、もう読まないかもby Himawari15-