みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イイ設定
設定がとにかく面白いです!
エリカも主人公も天然っぽい?とこがあって可愛い!
絵も上手い!ぜひよんでみてくださいby 著名4-
赤ちゃんを取り違えるってやばくないですか?同性ならまだしも、異性だし、漫画の内容どうなってんの?って感じです。
by アオりんご-
アニメから入りました!!!
少年漫画のラブコメ及第点ではあると思うのですが、前作の方が自分は好きかなby 北条政子-
男女の赤ちゃんでの取り違えはありえない。と思うけど性格真逆の2人のやり取りが楽しくて読んでしまいます。これからどうなっていくのかが楽しみ。
by jyrfふ-
途中までは面白いような気がしたんだけど、瀬川さんと付き合うとか幸と血が繋がってないとか、エリカには兄がいたとか…なんかもぅね…
by ツノチャン-
ベタ
まぁもちろん現実ではありえないお話。だけど内容としてはベタ。まぁでてくる女の子たちは可愛いし主人公はモテるし。楽しく読めます。
by s.f.-
好きかも
凪くんとエリカの温度差に惹かれる〜
取り違えられた子ども同士で許嫁で・・・・
それもここから壮絶な恋が始まる、と...!!!!!!!✨✨
そんなの楽しみじゃないわけないじゃないか!!!!😆
2週間同棲初日の「お互い一切関与しない」の条件からどうなっていくのか気になる〜
凪くんの本当のお父さんやることがすごすぎる笑
エリカの本当の両親もキャラが他のキャラにも負けず光ってて好き笑
幸の、お姉ちゃんに対する憧れ的な場面での表情めちゃくちゃ良かった💞
この漫画表情めちゃくちゃ豊かで読んでる最中はずっとニヤニヤしてました笑
早く続きが読みたいです!!!!!by ひよこむしぱん-
ありえない
物語的にスタートから、え?と固まってしまいました。ありえなくない?とおもってしまった為、即終了してしまいました
by あー(*^^*)ちゃん-
かわいい💞
結構面白いです。エリカがとてもかわいくて、凪も面白いときもあるのでいいです。ラブコメが好きな人にはぜひ読んでみて欲しいです。
by 大爆殺神-
王道ラブコメ
超王道のラブコメで、誰が読んでも楽しめると思います。ヒロイン3人のキャラもそれぞれたっていて可愛いです。
by 별💫-