【ネタバレあり】今夜、君は僕のものになるのレビューと感想(4ページ目)

んー!!

めっちゃよい!シンデレラストーリー!女の子意思がはっきりしてるし好きになったらすぐそうなっちゃうみたいなのも気持ち的にわからんでもなくてよい!

和製ハーレクイン・シンデレラストーリー

「君は俺の妻になるのだから」を先に読んでいたので、添島零士サマが、カニンガムホテル東京の社長秘書として登場していたのを見て、きゃぁ〜〜〜♡でした。でも、その零士サマを完全に脇役にしてしまったのが、今作のヒーローで社長の天宮清泉サマ!篁センセ、いい仕事してますなぁ。大人のイケメンハイスペック男子が、見事に具現化されています。
     それにしても、井上美珠先生の描くヒーローに割と共通しているのは、これまで大人の割り切った関係しか続けてこなかったのに、なぜかしら地味めのヒロインに惹かれ、本気になっちゃうこと。特に、今作のヒロイン陽子は、ブルースターを進呈されたエキスパートとはいえ、ごく普通のハウスキーパー。彼女のことが気になるところまでは理解できるものの、何故に?という感は否めませんでした。それに、「大人の関係」だった割には、元カノに未練もたれていることも多いし…。そういう相手は、ちゃんと見極めなさいよね。
     多少過去に難ありの天宮氏ですが、その分陽子がピュアで真っ直ぐで、かつ自分というものをしっかりもった女性なので、多少の違和感は無視の上、イケメンハイスペック男子がデレデレになるシンデレラストーリーとして楽しめます。TLというほどTLではありませんが、清泉サンの上品な言葉責めは一読の価値あり、星5でお勧めです。

by Mayaya

うん

まぁ、いいかな?!でも、もっとどうして好きになったのとか見たかったかな?!でも、絵はとても好きです!

天宮社長は、定期的に宿泊する女の人が、気になり、調べ初め、社員の陽子さんに、たどりつく。
    そして、惹かれていく!年が一回り違うが、付き合うことに、なるが、あれは、ダメっしょうと、思うよ!一日中、愛し合うのは…。
    陽子さんの身体こと、考えて。

絵が綺麗

天宮さんがとにかくかっこいいです。
    紳士で仕事ができてイケメン。そんな男性に一途に追いかけられたら‥陽子が羨ましい!

ハイスペ最高

ハイスペ男子最高です!大人な感じで、仕事もできて、女の人にも慣れてて、シンデレラストーリーな感じがドキドキでした。

試し読みしただけですが、絵がとっても大人っぽくて素敵だなと思いました…登場人物の言葉遣いにも品があって、その中に熱を帯びた愛の言葉もあり、とっても続きが気になります!

by YNCH

すきー

社長がハウスキーパーの彼女をレディにする。やることがジェントルマンだけど、エロくて好き。かっこいい、こんなことされたらたまらない。

社長が素敵すぎ!

短編すぎない短編でさくっと読めました。
    ホテルのハウスキーパーの陽子が社長にみそめられ付き合いサクッと結婚まで行くお話。
    進みが早すぎてえ?もう?って感じはするけど。こんな素敵な社長にストレートに気持ちを伝えられたらそりゃ好きになっちゃうでしょ!笑
    社長がガツガツしてなくて静かに伝えていく空気感が好きです、羨ましい〜。でもちゃんとHシーンありありでTLとしても満足。
    邪魔する人は一瞬出てくる?けど、基本2人だけの恋が順調に実っていくお話です。

作者さん買いでどハマりしてしまいました。社長は格好いいし、こんなドラマみたいな話あったらときめきまくりです。社長の優しさ、紳士な部分もさらにストーリーに合っていてさらっと読めました。