【ネタバレあり】今夜、君は僕のものになるのレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で13話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW陽子さんが素敵!
社長ももちろんだけど、陽子さんがしっかり仕事を頑張って、さらに偽名を使って自社のホテルに泊まることを楽しみにしているという仕事愛が素敵すぎます!まだ序盤ですがハッピーエンドでありますようにれ
by こけこっこここ-
最初は面白い展開になりそうだったけれど、社長は仕事振り(お客様への返信含む)と何度か泊った時の手紙しか知らないのに強引な感じだし、ヒロインは社長と釣り合わないとか言いつつ、なんか偉そうにも見えるツンデレだし、あまり魅力を感じませんでした。
by みかんかんかんかん-
彼女が勤務しているホテルの社長の彼が一途に彼女を溺愛。
彼女は平凡な自分がなぜ社長の目にとまってここまで一途に愛してくれるのか信じられないし不安。
一生懸命生きてきて仕事して慎ましく生活してきた彼女が愛おしいんだろうな〜。
短めな作品なので、イライラもなく読めます。by きんちゃんバァバ-
イケメン社長は仕事が出来るのはもちろんですけど、それ以上に人をしっかり見られる人のようでよかったです!!
by まあ☆。-
社長のセリフが斬新
社長のアピールの時のセリフが、今まで見たマンガにはない言葉選びと、大人の余裕が感じられて、ドキドキします。陽子も不安を素直に言葉で伝える所に共感できます。
by ぷにぷに丸-
良いです。
シンデレラストーリーなのかな?と思いますが、主人公が自分の楽しみのためにホテルへ宿泊する姿や働く姿勢などがとても好感が持てます。
良い子だな〜こんな子が選ばれるんだろうなとしみじみしました。by ピンキー&ブラウン-
シンデレラストーリーなのか?
ヒーローである天宮さんが、とてもキザに思えます。だけど、このストーリーとステキな絵の魔法にかかったら、天宮さんもステキな王子さまですね。
陽子はスイスまで行っちゃうのかな。スイスでハウスキーパーを続けるのかな。その後が気になりますね。
もう一つのストーリー、君は俺の妻になるのだから もステキな作品でした。by てんてん(2)-
ヒロインが好きな人、ものすごく背が高くてバスローブが似合う男性だなあと思いました。めでたく結ばれて良かった
by 存在と時間-
清泉さん、素敵!
何処に、出会いが有るか分かりません。何処で見初められるか分かりません。ホテルスタッフの陽子が眉目秀麗で誰もが憧れお近付きになりたいホテル社長の清泉さんの唯一無二の女性に選らばれる…とは???羨ましい限りでした。良かったです。
by 推しを支える人-
設定がいい
絵はもちろん設定がいいねーそんな出会い方はいいなーそしてエロさもほんと絵が綺麗だからいいかんじになってるのがほんといい
by みろみーろ-