【ネタバレあり】夫に抱かれながら、不倫しますのレビューと感想(27ページ目)
三話まで
よく状況がわからず。
レスの話。逆の話。ちょうどいい案配って難しいなぁと思う。でも。無料の間だけ読むと思う。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいが、子供がいないことで夫婦間に隙間が出来、不倫したり心を病んだりする夫婦がこんなに多いの?。と言うくらい、そういうフリン系の話が多い。
by はあみ- 0
現実的なストーリー
無料のみ読んでみました。
現実的なストーリーです。
子供問題、夫婦の夜の営み、嫁姑問題、夫以外との小さな安らぎ。
読んでて共感しかありません。by 匿名希望- 0
ええぇ!
2話まで読んで、ツッコミどころ満載です!
旦那さんから買い物しすぎを指摘されると、奥さんが「転売すれば高く売れるのよ」…えぇ!転売ヤーやん笑
奥さん、「私のためになにもしてくれない!」…その前のコマで家事手伝ってたよ?
「このまま私の手を引いて」…いや、ヤバいヤツでしょう笑by ayacya- 0
不倫はダメだと思います。
けど、この2人は普通の不倫とは違うからお互いパートナーと無事別れられるといいのにと思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
理屈じゃないかと。しばらく一緒にいればときめかないし、むしろ旦那さんの方が道具というより強いというだけで…、相性悪いですね
ありきたり
つまりは不倫で、そうなる理由としてのDVというありがちな話だが、よくあるレス問題でなく、その逆で、毎晩…というもの。しかし何故かあまり応援したいと思わない。課金してまではいいかな、と思った。
ちょっと怖い
徹さんのお義母さん、ひどい。
子どもが産めないから離婚届を持ってくる人。こんな人はいていいんでしょうか??by あーこ、sawa- 0
毎日が自分勝手な夫との、結婚生活でしたが、若い彼が現れ、ダメだと思っていても、惹かれていく様子が、切ないですね。
でも、ひどい夫とは早く縁を切って自分の人生を歩んでほしいと思いました。by 匿名希望- 0
レスでも悩む女性、専用風俗醸でも悩む女性…なんかわがままじゃない!?とか思うけど…まったくしも気持ちがわからないでもない。やはり、ただの行為だけでは女は辛くなるのだろう。でも…正直レスよりはましなんじゃないかと個人的には思うけど。結局、不倫するなら言語道断だよ。
by さゆり1106- 0