【ネタバレあり】夫に抱かれながら、不倫しますのレビューと感想

出会い

体が目的なだけの旦那もいるんかあ。それこそ、体を求めなくなる旦那はたくさんいそうだけど。で、運送屋の男性と恋に落ちるって、なかなかないわな。で、お互い惹かれ合っての駆け落ち。でも、男の方の奥さん、何を企んでるのか次の展開が楽しみだ。

はまってます。

不妊の妻と結婚した夫。不妊の夫を持つ妻。二人が出会い、助け合い、慰めあう、お互い離婚したいのにできない不毛な関係を続けるしかない。不妊妻は人として本当に恐ろしい。不妊夫は子供で夫として情けなさすぎる。まともなほうの二人に幸せになってほしいけど、どこまでどろどろになっていくのか怖いです。

よくあるストーリー展開では、レス夫婦の悩みなのに、この作品はその逆。求められないのはツラいけど、求められ過ぎるとそれはそれで愛されてないと感じるのだと初めて知りました。続きが気になります。どうなるんだろ…

宅配便のお兄さんと不倫って、、、まだ読んでいる途中ですが最後まで読みすすめたいと思います。ハッピーエンドがいいな

そんな無理っす。だってそれ人間じゃない、夫が知っていると夫が寝ているぐらいしかないじゃないですか〜(*´σー`)エヘヘ

レスに悩んでいる人もいれば過多で悩んでいる人もいるのも当然な気はする。一つの悩みが生活すべてを暗くつらいものにしてしまう。真逆な問題を抱えた二組の夫婦,しかも一方の妻は他方の夫に好感を持っていて…。この後の展開が楽しみです!

by Marcus

ありえる

いいと思う。本当に男は自分勝手だ。
    自分のやることは、無限に棚上げしておけるのに、人のことはやたらに目につく。
    こんな男とは、さっさと別れた方がいい。

by meme-

設定がむちゃくちゃ

旦那が気持ち悪い こんな旦那と暮らしていくの無理すぎてまず読むのがつらくなる 新しい男性と恋はしたいの?謎

旦那とは無理

旦那さんから求められてばっかでうんざりしている。でも、ある日であった男性とはそういう関係になってもいいかもと思ってしまう。今後の話に期待。

by Na-nana

方や性欲のはけ口的に扱われる妻(でも子どもが出来ないのは夫が不妊だから)、方や妻が不妊で子供が出来ないイケメン宅配便屋夫妻。ストーリー設定がいまいちストンとこないし、これからドロドロ不倫が展開していくかと思うともう無料分でいいかな。