みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)

はぁぁぁ…

レスでもツライ
    求められすぎてもツライ

一体、何なら満足なんでしょ。
    いや、満足な人生なんてあり得ないか。

結婚なんて、もとは他人同士が
    人生を共に生きてくんだから
    お互いの努力なくして成り立つわけないのに

さも、自分だけが辛いです!
    みたいな考え方がいやだ。

主人公にも、旦那にも
    ましてや不倫相手にも
    共感できず、イラッとします。

というわけで、途中リタイア。

どうぞ心ゆくまで
    優雅な生活しながら
    悲劇のヒロイン謳歌してください。

主人公の気持ちがよくわかる

レスで悩む夫婦はよく目にしますが、夫から求められすぎてあげくにレ◯プそんな話聞きませんよね
    えぇ私もそうでした
    拒めば無理矢理 拒否れば拒否るほどエスカレートし寝ていても無理矢理 子どもがいるのに無理矢理
    他人に話せば贅沢な悩み 愛されてる証拠
    これが愛されてると言えるのか
    家事機能付きダッチワ◯フ
    人権はありませんでしたよ
    性的DVに該当しますが、警察では鼻で笑われました ご主人の性癖でしょうって
    性癖だから諦メロンって事でしょうね
    色々あって離婚成立した時は本当に嬉しかったですね
    性的な目でみない男性が何もしなくても凄く紳士に見えましたよ

今後が気になります
    旦那が種なし夫婦と嫁が不妊夫婦のまだプラトニックな関係がどうなるのか

他のアプリで無料で読んでます。
    体を求められすぎる奥さん。しかも旦那は種無しで子供はできない。なのに義母から子供ができないことを責められる。
    そんな奥さんが惹かれる男性が現れるけどその人も既婚者。

現実ではちょっとびっくりする展開かと思う上ちょっと、ツッコミどころが満載でわたし的には申し訳ないですがお金出してまで、、という感じです💦

理解できない

お試しと説明・レビューでの判断なので悪しからず…ですが
    設定メチャクチャじゃない? 旦那が求め過ぎるのが苦痛なのに、イケメンの男と不倫?
    結局ヒロインのご都合主義とイケメンなら不倫はロマンスって事ですか?

ドロドロ感、満載です‼️

他の漫画サイトで読んでます
    セクハラ?パワハラ?夫との日々
    毎日、夫からの一方的な身体の関係
    なのに…姑からは「孫はまだか?」と言われ
    子供が出来ない原因は、夫なのに…
    責められるのは、いつもヒロイン

そんな、ある日…
    ドライバーのイケメンと出会い
    彼には、奥さんがいるが…
    こちらの夫婦は、逆に奥さんの方に子供が出来ない原因があって…
    なんとかして、子供が出来るよう考えていて
    ちょっと怖い💧この奥さん…
    そして、このドライバーの奥さんとヒロインの夫が同じ職場の同僚

これだけの設定で、何も起こらない訳がなく
    ヒロインとドライバーさんはお互いに好きに❤️
    これからどんなドロドロした関係が待っているのか?楽しみです!

絵は綺麗

伴侶に体を求められすぎて辛い、実際人に相談できず似たような悩みを抱えてる方はいるんだろうなぁ…と思いながら読みました。
    テーマとしては興味深いです。
    ただ、主人公とドライバーさんの展開が早すぎなのと、主人公、旦那さん、旦那さんのお母さんそれぞれが何だかなぁ、な所が多すぎて読みながらイライラしてしまった。
    無料分の8話まで読ませて頂きましたが、期待していたほど濃い内容とは言えず登場人物の誰にも共感できずポイントを使って先を読もうとは思えませんでした。

子供ができないからって・・・

夫が無精〇子症 でも夫婦関係はフル
    対する浮気相手はレス家庭の男

それで浮気するって、なんなんだろうね。
    たしかに、夫の母がうっとおしい。それは分かる。
    夫もその気質を受け継いでモラハラですから、いやになるのも分かる。

でも、夫に原因やきっかけがあるようで、結局は他の男に恋した既婚女性の話。
    なんだか気分が悪くなってきた。

ちょっとタイトル過激かな?

性欲強い旦那マサキ、毎日の様に求めて来るのが嫌でたまらない妻美和、おまけに旦那に子種が無く、孫がまだかまだかと催促して来る姑。
    結婚記念日、誕生日、バレンタイン等、何の労いも無くただ、食わせてやってるんだから嫁の義務として、セ●クスの相手は当然だろ。
    もはや、モラハラ以外の何者でも無い。
    おまけに、嫌がる妻を力まかせに襲うなん
    て、もうレ●プだし、身も心もズタズタじゃないか!
    雨の中飛び出して優しい既婚者、徹さんに頼っても致し方なかったと思う。
    一方、徹さんの奥さんは以前、出産間近で子供を失くすと云う不幸があった。
    その後妊娠に恵まれず、こちらも姑に生めなくなったなら、離婚しろと責められる。
    こちらのサナさんは、徹の心が美和にあると知り、離婚を決意。
    その事を知らない美和は、旦那から離れる為、徹との思い出を胸に別れを告げ、大阪へ向かおうとする中、徹が追って行くと云う所で続きとなる。
    まだ.美和を絶対離さないと云う旦那が、どう出て来るか?
    不倫は駄目と云う倫理は判る、だが、この場合、一線は超えて無いし、私が徹の立場だったら同じ事をしていたかも。
    全員が幸せになると云うのは難しいかも知れ無いが、徹の奥さんの様に前に踏み出す事を切に願う。

旦那(まさき)の夜の営みが多すぎてストレスになる美和。拒む権利を主張したらレ○プまがいな感じになって家を飛び出した美和。
    たまにくる宅配の彼(徹)のことが気になりだしていて、裸足で雨の中さまよっているところに彼が現れて。
    おたがい既婚者。
    逃げるように彼の実家でお世話になるんだけど。
    それぞれの視点から物語は描かれています。
    初めは旦那さんが悪いのでは?レスは法的にも通るのに過剰に求められるのはなかなか裁判が通らない。
    旦那は種無しで、子供ができない。
    その不安から必要以上に求めてしまう。それだけ美和が離れるのが怖かったんだと思う。
    だからって許されることではないけど。
    彼の方も奥さんが不妊で、他人に産ませようとかちょっとやばい感じの人で。
    そんな奥さんに嫌気が差していて、ついに美和と不倫関係に。
    読んでいて思ったのは誰が悪いとかってゆうより、みんな自分のことばっかりなような気がしました。
    確かに色々事情はあるけど。
    美和は彼の子供を妊娠。
    でも、本当に愛しているのは旦那だと気づいて、おろす事を選んだけどやっぱり無理で。
    また出ていく。流石にこのときは旦那が可哀想過ぎた。
    彼と奥さんは義理の兄弟。復讐で近づいたみたいですが、怖いです。
    最後は旦那と彼の奥さんが結婚。子供もできました。
    美和は彼とは結婚せずに、でも父親だから会っているみたい。
    みんな丸く収まったけど、なんだか私は複雑な気持ちで終わりました。

期待を込めての☆5つ

それぞれ悩みを抱えてすれ違っている2組の夫婦。どちらの夫婦も子供が出来ない体なのは仕方ないし本人も辛いんだろうけど、子供が出来ない原因になってる側の方が、相手に対しての思いやりがなく、自分本位に感じる。不倫はダメだって言うけど、お互いにこんなに辛い状況で、こんな風に出会ってしまえば、そうなるんじゃないの?って思ってしまう。この話に関しては不倫ありだと思うし、てか、不倫でなくこの2人がくっついてくれる事を願ってます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,963件