【ネタバレあり】鬼門街のレビューと感想(2ページ目)

バトル系!!鬼が主役の怖い系かと思ったら主人公がどんどん強くなっていくバトル系かな。それぞれの鬼の特性とかおもしろい。

by 亜汰

すごい設定だし、話は怖いし、暗いんだけど、主人公のマサトが良い子なのが救い。お母さんを殺した犯人も気になるし、続きが読みたいです。

母親を殺した犯人を見つける為に鬼に魂をうった主人公。おもしろいんだけど、読んでいてしんどくなる場面も…読み進めるか悩んでいます

世の中理不尽な

事ばかり。お母さんを殺した犯人や主人公をボコボコにした奴らはちゃんと捕まって裁きを受けるのだろうか?これから読み進めていくうちになぞが解けそうです

これはおもしろい!

天に召される瞬間に鬼と契約を交わすというもの。その鬼の持つ能力が人間にもつかえるようになるので、その鬼の力にだいぶ片寄ってしまうのでは、と思ってしまう。

人に鬼ってホントについてると思う
    でないと世の中で人を殺したりなんておこらないよね
    そんなこと考えさせられる漫画だなーと思いました

母を○されて、自分も死に直面して、復讐のために鬼に魂を売る‥設定から引き込まれました。主人公に感情移入します。
    着く鬼もそれぞれ迫力ある容姿で、個性があって、魂を売った人間に協力的で面白い。
    今後の展開を楽しみに読み進めています。

面白い!

レビューみて読み始めました!まだ無料分ですが、理不尽な殺害や、鬼との取引。凄く引き込まれてます。購入して見ます

期待してなかったですが

なんか、思ったより面白い作品です。
    もっと、モンスターと人みたいな話かと思いましたが、ちょっと違う。
    なんというか、うしおととらのような雰囲気で、好きです。

鬼という存在と契約を交わすことで、能力を得た主人公。でも鬼と契約しているのは自分だけではなくて、父の仇討ちするために犯人探しをします。