みんなのレビューと感想「異世界へリテイク」(ネタバレ非表示)

うーん、イマイチかな?
    よくわからない展開、ストーリーなんですけど。
    絵のタッチは好きなんだけどな。

大人の恋ですね。
    一生懸命、仕事にひたむきな主人公にみんなが惹かれてくのは当然ですね!
    主人公もまわりの人もみんな素敵な人だから今後が気になります!

ファンタジー

凄腕のアニメイターの1人が主人公。指揮を取る上司とカラダを重ねる。周囲には内緒。アニメのキャラを好き過ぎるあまり、担当声優がアニメキャラに見える幻覚を見てしまう。

まだ途中だからなのか、現実?仮想の世界?ちょっと理解が難しいです。もう少し読み進めればわかる予感。引き付けられるのは確かです。

不思議

不思議な世界観。現実と仮想の間みたいな。ハッキリさせない関係が心地良かったはずなのに、崩れる時はあっという間。説明する理由を見つけられない。主人公はどちらと幸せになるのだろう。

アニメーターの世界

鬼滅の刃に嵌り、アニメ界に興味があるのでこういう内情を知れてよかった。話の展開は、多賀さんにイライラして音さんに同情。遥人さんは初めの拗らせ方含め全体的に可愛かった。一二三さんはとにかく見ていて切なかった。

無料と高評価に惹かれて読み始めました
    アニメーターさんのお話ですが、内容はすごく興味ありでした!
    続きを読みたいと思います

まだ途中ですが続き気になってます。。アラサーの現実でもありそうな恋愛模様がどうなるのか読み進めようと思います。

アラサー向け恋愛漫画

仕事がんばってきたけど恋愛が上手く行かなくてこのまま異世界転生しないかなーって願う主人公。恋愛なのか憧れなのか上司との体の関係は居心地が良い。でもある誤解から自暴自棄になり酔い潰れ、朝起きると異世界転生?ではなく自分のアニメの推しキャラ声優と寝ていた?っていう流れ。ありそうありそう。どっちとくっつくのか気になるところでレビュー書きました

おわっちゃったぁー

続き続きって楽しみにしてましたぁー。終わってしまって、あーーー、もうちょいこの世界に浸っていたかったーって感じです。