みんなのレビューと感想「異世界へリテイク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分まで読みました
最初異世界物と思って読み始めましたが・・・
でも、この先どうなっていくのか、気になる作品の一つですね。by ウランフ- 0
モテまくる!
主人公の音ちゃんがモテまくります。仕事はバリバリやっててめちゃくちゃカッコいいし可愛いし嫌味ないから、幸せになるところをみたいですね。
by 作者さん買い- 0
面白いです
表紙を見て、異世界の話か〜と思いきや、全く現実の世界の話でびっくり。しかも面白い!是非読んでみて欲しいです。
by あんきろーぜ- 0
異世界系は大好きなので、読んでいました!いまいちまだ内容が掴めないですが漫画のキャラクターが、どうなってるん?
by Adgjnjgda- 0
リアルなストーリー展開がいい!
表紙からは想像つかない、すごくリアルな大人たちの漫画。地方で敢えて働くアニメーターの主人公と、その周りにいる男たち。誰一人としてストレートに大人になれない、諦められない、そんな心の葛藤がリアルで引き込まれます。by torano- 1
評価が良かったので試し読みしました
まだ異世界に行く前までしか読めていません。
何となくファンタジックなお話と思って読み始めたので、
いきなり生々しい男女のシーンが出て来てちょっと戸惑いました。
現実世界との対比のためのシーンなのかな?by 匿名希望- 0
あまり他に無い感じのテーマ
絵は、素朴でそんなに惹かれる感じでは無かったけど、大人の恋愛事情がうまく描写されていて読み応えあります。
また、あまり他に無い感じのテーマなのも他の漫画とかぶらなくて良かったと思います。by 匿名希望- 0
音さんモテモテ⁉︎
多賀さん、声優の遥人、一二三さん、
どうなるんでしょうか?
多賀さんは、×1?
ちょっとなんだか遠慮してる?
まぁ…
それぞれが幸せになるといいですね❗️by 匿名希望- 0
ふつう
多賀さんとくっついたんだ~。声優の子とは今後どんな進展があるんだろう。絵はあまり好きではない。ストーリーもそんなに興味を引かれるものではなかったかなぁ。ふつうです。
by ティモリード- 0
アニメーターのお仕事のリアルが描かれてて興味深いのと、普通の恋愛する自分とアニメの世界にトリップしちゃう自分が入り混じってる感じがなかなか面白いです。
by まっちゃん97- 1