あんきろーぜさんの投稿一覧

面白いです

イケメン人気小説家と本屋でバイトする女子大生。イケメンに愛されるなんて、ありえない〜って思いつつ、テンポもよく一気に読んでしまいました。
    これからの2人の続きが気になります。

ドキドキします

三代川さんがカッコいい!
    顔だけじゃなく、振る舞いとか言葉にドキドキさせられます。
    結婚願望のなかった2人がこれからどこに向かっていくのか楽しみです。

主人公がかわいい

タイトルが謎で試しに読んでみたら、かなり面白くて当たりでした。
    りおがこれから絵の世界でどうなっていくのか気になります。早く続きが観たい作品です。

主人公の魔法使いの女の子は可愛いく、弟子である男の子はイケメン。女の子は石像になってしまったけど、ようやく戻って、2人がこれから恋愛をするのが楽しみです!

面白かった

なんとなく、お兄さんもさえに惹かれてるんだろうなーって、わかってはいたけど、ついつい甘々な態度がみたくて、無料分を待てずに購入してしまいました。最後は物足りないかも。

面白かった

面白かったです。両想いになるのが急なところが残念な気もしますが。
    終わってしまって残念です。もう少し、2人のラブラブな生活をみていたかったです。

面白かったけど

最初面白くて、どんどん読み進めていましたが、途中、自分の期待するカップルにならず。そこからテンション下がってしまいました。推しの想いが報われたら面白いのかも。

顔面偏差値高い

出てくるキャラの顔がいい!可愛いけどカッコいい彼。可愛いのにその男っぽさにドキドキさせられます!もっと2人のこれからがみたかったー。

すごくいい

2人の関係、すごくいい!時々誤解ですれ違いそうになっても、すぐに本当の気持ちを伝え合うからこじれることがなく、読んでて気持ちがいいです。

面白いです

面白いです。早く続きがみたいです。2人の関係がじれったくて。カッコいい旦那と奥さんも可愛いので、見てて楽しいです。