みんなのレビューと感想「シベリアウサギと花屋の野獣」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵とか表現力とかはまだまだですがストーリーはほのぼのして和み私は好きです。まだまだ途中ですが見た目と逆な性格の二人が何だかんだで目が離せません。
by 麗 那- 0
外見と中身
外見と中身が違う2人。
だんだんと2人の距離が縮まる様子が良いです。
正体をバラすとどうなるか。
今後の展開が気になります。by メグすり- 0
面白い!
無料分しか見てないけど、面白そう!設定的に怖い顔らしいけど、絵的にはそんな怖そうじゃないけど、ギャップ萌えが良い!
by 味噌ヌードル- 0
絵が合ってない
話自体はほのぼのした感じもありますが、絵が合ってないかなぁ。彼は怖がられるような見た目でもないし、雰囲気がないかも。
by uhh- 0
ありそうでなかった
SNSを通して知り合った2人が、まさかリアルでも惹かれ合うなんて。素敵な出会いですね。あおいさんの二重人格っぷり最高です。ゆうとさんもイケメンなのに可愛くてギャップ萌えです。サブキャラもいい感じなので読み続けたいです。
by nene5- 0
ほのぼの
展開が初々しくて、ほのぼのします。ハッピーエンドを期待します。男前のヒロインと容姿とは真逆のかわいい男性。ギャップの二人が面白いです。
by さくぞうり- 0
見た目と違うからこその純愛(笑)
見るからに強面のカフェフローラ店長と見るからに優しそう(ホントは強固で我儘)な教師のボッチボッチ進む恋模様。元カレや元カノや弟やおばさんと周りの人々に勘違いされたり助けてもらったり応援して貰って、やっとお互いに大好きなカレカノになりました。
by MariAちゃん- 0
絵は…
絵は…ですが、内容は笑えます!
男の人が可愛いキャラとかギャグですし、
登場人物の世間が狭い笑笑。
もう少し登場人物に振り幅があっても良いかも。by Rるい- 0
私はめちゃ好きです!
女性がめちゃ良い! 元カレのダメっぷりも最高(笑)
敷いたげられてる弟も面白い。私にはハマったマンガでした。
無料で読んでいましたが、面白くて最後まで購入して読んでました。by とろっくま- 0
えーこんなお話!
ヒロインがめちゃくちゃカッコいい!媚びずに自分を持ってて、見た目はポワーンとしてるのに、そのギャップが萌えました笑笑
男の子も怖い顔つきでヤクザと間違われて可哀想だなぁーって思いましたけど、結果オーライだと思うし、2人の距離もこれから少しずつでも近づいていければなっておもいました。by ゆひしただ- 0