みんなのレビューと感想「シベリアウサギと花屋の野獣」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

シベリアウサギと花屋の野獣

評価4 34% 79
評価3 31% 72
評価2 8% 19
評価1 2% 5

気になるワードのレビューを読む

101 - 110件目/全229件

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでいますが、葵は強くて逞しくてカッコ良い女性です。比嘉さんは強面の割には気が小さくて優しくて可愛いです。
    一方、大輝はお金持ちのお坊っちゃまで考え方が歪んでいる。
    そもそも葵と大輝が長く付き合えた事が不思議で、比嘉さんがあんなに恐れられるのも変で、人物設定が誇張され過ぎて、自然に感じられませんでした。

by A~Z

3、4話あたりから

ネタバレ レビューを表示する

面白くなって一気に読んでしまった。主人公のキャラが気持ちいい。「涙なんてあくびしただけで出るの」ってツボだな。あと弟もなかなかいいキャラしてるし。程よいギャグが面白い。

うーん。ヒロインの子はシベリアという程クールなのか疑問です。こんな女子たくさんいるのでは?個人的にあまりでした。

大量無料ですが

途中で読むのをやめてしまいました。やっと思いが通じた所までは楽しく読んでいましたが、これといったハプニングもなく。。。周りの友達も、うーん、といった感じです。

日本の漫画っぽくなくて最初は違和感があったんですが、読んでいくうちに主人公の性格がどんどん好きになりました。
    毎日少しずつ読もうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料分あったので読み始めました。面白いです。主人公はかわいくて優しくて、芯が強い女性でステキです。
    ヤクザと言われるくらい見た目は怖いけど、優しくて天然なゆうとさんも素敵です。というか、ゆうとさん、見た目そこまで怖くないような??
    大輝はつまんない男だね。やめていいと思う。出てきたばっかりでまた印象かわるかもしれないけど、婚約者のお嬢の方は、面白くて意外と好きだった。からぶってるところがかわいい。

by 香夏

2人の間は邪魔しても無駄

ネタバレ レビューを表示する

良いカップルですね。欠点を欠点ともこれっぽっちも思ってなくてお互いが大好きで。それぞれに心の強い持ち主で。邪魔しても無駄ですね。そのままお幸せに。ゆうとくん私も好きです

ピュアでおバカ

ネタバレ レビューを表示する

無料分を楽しく読ませていただいてます♪!あまりモヤモヤせず、ヒロインもシビアではっきりした性格なので、安心して読めます。

見た目はウサギのように可愛い女性で優しそうに見える葵と、見た目はヤクザのような男性でめっちゃ恐そうに見える比嘉。
    でも見た目と中身がまるっきり真逆な二人のやり取りが面白いです。
    でも元カノの話はいまいちかな。

めっちゃ面白い!!!

比嘉さんが…可愛すぎます笑笑
    そして私もどタイプ…
    こんなイケメンで可愛い中身の男性いないかなぁと思うくらい、見るとキュンキュンして日頃の疲れから癒されてます。
    ご馳走さまです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー