みんなのレビューと感想「世紀の悪女」(ネタバレ非表示)
最初は面白くて読んでいましたが、だんだんと内容も絵も複雑になっていき文字数も多少多めで理解しづらくなり、離脱してしまいました。
by 新選組三代目N- 0
何故評価が低いのでしょうか😢
反日色の強いドラマを作中で描かれていたからでしょうか…
以下若干ネタバレになります。
まずはドラマですが、主人公ルリちゃんの演じるチャヨンのラストシーンの表情で、反日云々を超えたクライマックスになります。
こんなドラマが放映されたら観てみたいとも思いました。かなりの実力派俳優が必要になりますが😅
ストーリーの方は、美チップは最終的に取り除きます。
誰と誰が結ばれて…とか、そういうハッピーエンドではありませんが、むしろ別のラストだからこそ真のハッピーエンドとも言えると思います。
とても満足度の高い作品でした。
キャラもそれぞれ際立っていて、やはり私は“サ社長”が好きです☺️
ストーリー途中でのピンチをチャンスに変える発想や人を見る目、先見の目は素晴らしく、ラストのラストまで登場しますが芸能界という舞台をしたこの作品では欠かせない存在だと思います。
韓流漫画でおすすめは?と聞かれたら、この作品を薦めようと思います✨👍✨by 胡麻餡一択!- 0
おもしろい!
無料分一気に読み終わったけど、だんだん面白くなってきた!どんどん嫌われてどんどん綺麗になっていく!これからどうやって嫌われて行くのか楽しみだわ(^^;)
by カーボ- 0
未来的なようで
とってもエモくて庶民的な内容とのギャップが面白い。性格が良くても、どんなに賢くても、所詮人はまず見た目からの印象で人となりを判断する
by coco1202- 0
子役はいつの時代にもいるし、中には天才的!って言われる子もいるけど、成長過程で見ている人の勝手な理想に合わない成長だと、見なくなるよね
by どハマり!- 0
私も美チップ欲しい!どんな展開になるのか楽しみ〜 嫌われなきゃブスになるってちょっとツライけど、綺麗になるんだったら頑張れそうかなぁ〜笑
by レイちゃん。- 0
批判されると美女になる、逆の効果の薬を作っちゃったけどそれゎそれでありとして、間違ってしまったときを考えるとおそろしい
by はぁーたん- 0
韓国もの
韓国のものにしては読める方です。
でも、ブスに価値無しみたいな考え方が嫌だし、人が陰険すぎる。さすが韓国って感じ。
あと、他の漫画をパクってるコマがある。「
圧倒的」とか言ってカイジをパクってるコマありましたよね。許可取ってるとも思えないし、そういう事を平気で勝手にできるところが凄く嫌。まさに、さすが韓国。by とまと555- 0
美しさ
美意識高いよね。主人公を見ていたら自分事みたく感じたよ。昔よりかなり体重増えたから、過去の写真がまるで別人さ。
by あかさたなはまやらーめん- 0
なかなかない切り口で展開していくストーリー。
ブスになってしまっても演技力は変わらないまま。
おもしろいです!by ひろしまけん- 0