みんなのレビューと感想「世紀の悪女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんだか
全然ストーリーが展開しないので、途中で読むのをやめました。韓国系のマンガなのか登場人物の名前も分かりにくかったです。
by 羽矢子- 0
引き込まれる
魅力的なキャラクターとワクワクドキドキのストーリーがたまらない。全てを引き込む面白さになっています。マジで
by 裏覇王- 0
まだ無料のところしか読んではいませんし、課金してまで読むことは、おそらくないてましょう。
あくまでも個人の主観。by なりるれろ- 0
微妙
人気子役だったけど、ユリちゃんは天才で努力家なのに芸能界から姿消して、スーちゃんはビジュアルと努力家だけで残った。やっぱりビジュアルは大事なのね
by 野良猫ママ- 0
面白い!
可愛かった天才子役が精神ショックでブスになってしまった。叔母さんの研究で完成した美チップを埋め込み愛される程美しくなるはずが逆さまに埋め込まれて憎まれるほど美人になる事になってしまった!女優に返り咲くために嫌われキャラを演じ切る!本当はとても優しい。今後どんな風に展開していくのか楽しみです!
by paぴPO- 0
だらだら
なんだか長く引っ張りすぎてて、なかなか本題に入らないようなお話。もっと簡単にチップの効果を説明して欲しかったな。読むのが辛かった。
by パン大好き子- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。
思っていたストーリーではなかったですがとてもおもしろいです(^_^)by 匿名希望- 0
個人的には好きです。なぜ評価が悪いかはわかりませんが、色んなものがまぜこぜな部分とか笑えてしまい好きな作品です。
韓流や華流が好きな方なら特に疑問もなく読めて楽しめると思いますby 匿名希望- 0
嫌われる程きれいになる!コンセプトが面白いです。これからどこまできれいになって、悪女になっていくのか楽しみです。
無料分から…。
無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、主人公のルリは
、昔は天才子役で見た目も可愛らしかったけど、大人になった現在は昔の面影もなく、かなり劣化してしまい、そんな時、美チップとゆうもので綺麗になり、女優復帰をします。
ただその美チップは、人からの悪意があるほど綺麗になるとゆうもので、ルリは、人から嫌われるように振る舞います。by 匿名希望- 0