paぴPOさんの投稿一覧

元ヤン(笑)

切羽詰まった恋愛未経験元ヤン女子がシングルファザーと結婚するために奮闘するお話。娘がパパの前では良い子でも居ないと豹変!多感でいろいろと意地悪を仕掛けてくるけど本気で対応して解決していく主人公。ストーリー展開も無理なく進んで読みやすかったです。その後の3人のエピソードが読んでみたいなぁ。元奥さんも憎めない天然で良い人で出てくる人がみんな好感持てる人たちでした、!

ラブコメ!

無料で読んでたら続きが気になって止まらなくなりました!結局、無料で読めたのにポイント使って一気読みしちゃいました!人魚が恋をするために人間になるのですが、人間になったらまさかの男!顔は美形!助けたのは就活中でバイト暮らしの冴えない男なのだけど不器用で優しくて、、、。登場してくるキャラも良くてストーリーも良くできてます!面白いです!

面白い!

いきなり、宝くじ当選からのストーリーでびっくりしたけど面白そう。自由奔放な両親が実家に帰って医者を目指す。主人公は、父の恩人の家の離れで居候して残る事になる。
    そこの一人息子、密かに片想いしている同級生は、恩人の奥様と不倫中!何がどうなるのか今後が気になるー。でも、無料を1日ずつ消化してから購入しようかな。

展開が早い

夫を亡くした子持ち主婦と、ヤ◯ザさんとの恋愛ななかな?でも、旦那さん亡くしたばかりでそんなすぐ好きになっちゃう?!と思ってしまったけど不器用で頑張り屋さんな可愛いママなので今後の展開で金パツさんとうまく行ってほしいな。土地買収の話が気になるけど、、、。そしてママが金パツさんを、保育士さんと思っているので天然設定なのかな、、。

キャラが濃くて面白い

男性恐怖症の詩杏に告白してきた人気女子の可愛い律子!隣に住んでいて執着が半端ない!ヤバめのス◯◯カーです。しかも女装した男だった!!好きになったきっかけはいじめられていた所を男性恐怖症なのに助けてくれた事。納得です。この子の動向の方が主人公より気になって読んでます。

面白い!

可愛かった天才子役が精神ショックでブスになってしまった。叔母さんの研究で完成した美チップを埋め込み愛される程美しくなるはずが逆さまに埋め込まれて憎まれるほど美人になる事になってしまった!女優に返り咲くために嫌われキャラを演じ切る!本当はとても優しい。今後どんな風に展開していくのか楽しみです!

転生!

久しぶりに一気読みしました!ポイントが足りなくて貯まるまで待ちながら続きを読みたいと思います。
    悪徳貴族を皆殺した現領主。その時処刑されたお嬢様が記憶を持ったまま転生して15年。領主と専属メイドとして働く元お嬢様。話数から逆算すると割と序盤に元お嬢様だと気づきます!続きが早く読みたい!

サイコ!

設定がぶっ飛んでてサイコ!一人殺さない日付が変わらない。主人公は元々優しいのですが妹の為に人殺しを続けます。まだ無料分を1話ずつ読んでますがこの先、どうなっていくのかハラハラドキドキしながら読んでます!刑事が怪しんでいるので今後の展開が更に楽しみです。

本当にいるの?!

ヒルって実在するのかな?!本当にいたら凄い人達だなー。人の家を転々としてどうやってお金稼ぐのか不思議だー。月沼くんがどう変わっていくのか登場人物の過去とか気になるので早く続きが読みたい。2話ずつ無料で読めるのがとても嬉しい!

キャラが濃い!

主人公の春日くんはシャイボーイ?中村さんが強烈で面白いというか何を考えてるのか分からないけど春日くんの弱みを握って、色々なことを命令してやらせて行くのですが、これは恋愛ものなのか?まだ無料分を読んでいるのですが購入はどうしようか迷いますかね。