paぴPOさんの投稿一覧

• 新しい順

今後に期待♬

訳ありのアラフォー女子、過去の男は最低過ぎるけどイケメン10個下との出会いと仕事でのペア!今後の展開に期待してます!続きが気になりすぎる(^^)(笑)

キュンです♡

あいちゃんの素直な感じが凄く可愛くて健気で応援したくなっちゃいます♡イケメン大越さんとのやり取りも初々しくてキュンです♡結ばれた二人の今後が気になります!早く続話出てー!!

面白い!

イジメとサイコパス無料分だけと思って読んだら面白くてとまらなかった!いじめられてる春樹くんも気になるけど何より春樹くんに恋をしたサイコパスの白雪くんのこの先の行動が気になります!早く続きが読みたい!

元ヤン(笑)

切羽詰まった恋愛未経験元ヤン女子がシングルファザーと結婚するために奮闘するお話。娘がパパの前では良い子でも居ないと豹変!多感でいろいろと意地悪を仕掛けてくるけど本気で対応して解決していく主人公。ストーリー展開も無理なく進んで読みやすかったです。その後の3人のエピソードが読んでみたいなぁ。元奥さんも憎めない天然で良い人で出てくる人がみんな好感持てる人たちでした、!

面白すぎる!

前世の記憶が枯れせんで、政略結婚させられた令嬢のお話!悪徳宰相と悪徳令嬢との相思相愛。悪にだけは徹底的に貶める2人の姿にどんどん引き込まれていきました!続きが早く読みたい!令嬢の記憶が早く戻りますように!

転生!

久しぶりに一気読みしました!ポイントが足りなくて貯まるまで待ちながら続きを読みたいと思います。
    悪徳貴族を皆殺した現領主。その時処刑されたお嬢様が記憶を持ったまま転生して15年。領主と専属メイドとして働く元お嬢様。話数から逆算すると割と序盤に元お嬢様だと気づきます!続きが早く読みたい!

シンデレラストーリー

実家で虐げられていた姉が妹の代わりに40過ぎ(本当は27歳)の評判の悪い公爵に嫁ぐお話。公爵は噂ほど怖くなく優しくて良い人。実家よりも待遇が良い。割と王道なストーリーですが細かい内容はまだ4話しか読んでないのでわからないです。課金して読むか考え中です

両片思い

久しぶりの少女漫画で無料話数が多かったので読んで見ました。大人気男子と地味め女子。片思いごっこから始まる2人のやり取りが初々しくてこそばいー。

王道?

契約結婚からのお互い両片思いを拗らせる感じは、ある意味王道ですが、元彼とその彼女がクズすぎて笑。お互いを思いやりあっての行動が裏目に出そう?!どう展開していくのか気にはなるので続話待ち遠しい。