みんなのレビューと感想「世紀の悪女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

世紀の悪女

嫌われるほどなんて

誤った方向でチップをつけられ、嫌われるほどきれいになるなんて。でもこれが、きっかけで女優に復帰できてよかった。今後の展開に期待です。

見た目か

醜い見た目のままでも、演技の天才には違いないんだから、それなりの人生があったはずなんだけどな。って思ってしまうけれど。ただ、元々の自分の中でのMAX美しくなるとこんなに変われるっていうのはいい。

無料だから読んでますが、読み進めても、うーんよくわからないかな。ダラダラだし引き込まれる感じはないです。

発想が斬新

さあ、どれくらい嫌われる悪女になれるか。楽しみです。美を逆さまに、って、漢字文化圏でなくては理解できない設定ですが。

こんなことがあったとしたら、毎日疲れるでしょうね。わたしならすぐにお手上げになりそうだけど、頑張ってほしいです

お人好しな感じに成長そこからの悪女?

幼い頃は賢く可愛い外見から成長とともに、平凡になるのは世の常。
    それが極端だったり、するといろいろトラブルが起こるのかな。

悪くはないけど

設定はそれなりに面白いかなと思います。
    ラストも主人公にとって1番いいところに落ち着いたんじゃないかなって感じ。
    でも一度読んだら再読はしないかも。

美チップ、通常なら愛された分だけ綺麗になるけど逆になってしまうって。
    今のところ綺麗な方向へいってるけど、嫌われ続けるのも大変そう。

面白そう

無料を読みましたが、面白そうです。
    最終的にどうなるのかは想像がつかないので、もう少し読み進めてみます。

悪女に見えないんですけど〜

可愛らしいから悪女に見えなくてそこからまずストーリーに入るのが間違えましたね。悪女を描くなららしく描かないとそう見えないと思いますよ!せっかくのストーリーをつぷしてしまいます。頑張れ👍