みんなのレビューと感想「無能の鷹」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
すごい好きw
面白い着眼点の漫画ですねw
鷹野さんが出てくるといちいち面白いです。
今後も楽しそうで良いと思う。また買うby 匿名希望- 0
思わず声が出ました。
まだ無料分だけですが、思わず、声に出して笑ってしまいました。なんという愛されキャラです。周りのシュールな反応がなんとも良いです。コンビでどんな活躍を見せてくれるのか、化学反応を起こしてくれるのか楽しみです。
by めがねっこっこ- 0
爆笑
何なのこの主人公!もう可笑しくて可笑しくてたまりません。畏敬の念すらおぼえる振る舞い。
実際近くにいたら面倒なのかもしれないけど、こうしてマンガで読むぶんには最高です。by カネタ- 0
わらいました
とても好きです!久しぶりにブハッって笑いました…!お仕事系好きな人にもおすすめだし、シニカルな笑いが好きな人にもおすすめします。
おもしろかったです
あっという間に引き込まれました。すっかりドハマリしました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。
最高
今まであるようでなかったストーリーです。キャラクターが本当に面白い。コメディ要素が強いけど、少し感動もあり?とにかく続きがたのしみです
面白いです。
出来る女風のタカノさん、仕事が全く出来ない。あまりにも仕事が出来ないので、解雇されるのだろうかと思っていたら、同僚のヒワダさんと組んで営業したら上手くいきました。タカノさんとヒワダさんの組み合わせがとても良かったんですね。タカノさん、その線でずっとやっていけるのか分かりませんが、どこにいてもきっと逞しいのでしょうね。by 匿名希望- 0
鷹野ワールドへようこそ!
鷹野ツメ子なんてとんでもない名前で見るからにデキる女(だが全く使い物にならない)と仕事はできるが自信なさそうで仕事任せられない風に見える鶸田(ひわ、なんて初めて読み方知った)のペアが良い風に化学反応を起こしていくお話。
今までなかったタイプのお仕事漫画で面白いです!
絵は正直そんな上手ではないけど(味はある)自信もってオススメします。by 海野渚- 2
ガチで無能なのか
はたまたふりなのか!!
まだ今の段階では分かりませんが
2人の絶妙なコンビネーションがいいです!by 匿名希望- 0
面白い~!
見た目が優秀ベテランできる女に見えるダメ女子と、チャラ男にみえちゃうできる男子がタッグを組んじゃったら?の話です。とにかく2人の組み合わせで、仕事がサクサク進んじゃうのが笑えます!