けいとすぺーど♠さんの投稿一覧

絵はキレイで好きだし、頭脳明晰で料理上手なイケメンが高校生のころからの想い人のために帰国して、手中に落とすためにあの手この手でっていうのはよかった♡それだけに、いい大人が10年ぶりに会う元クラスメイトといきなり同居とか、下着姿でうろつくのはないな〜ってとこが残念に思ってしまいました。

いや〜爽快!!
    人のものを取って優越感かんじてる奴の鼻っ柱へし折るのって爽快!!!笑
    そして、自分は二股かけて酷い振り方したクセに、自分も二股かけられてたかもって思うと気に食わないみたいな男、ホントなんなん!!クズめ!!!って思ったけど、幸せそうじゃなくて何より♡笑

無料分だけのつもりが引き込まれて一気に課金して全部読んでしまいました!連休でよかった〜笑
    しかも、またすぐ読み返したくなる!!
    実際の廓とはかけ離れたお話なんだろうけど、楽しく読めたので、時間がある時にまた読み返したい。

余命1年とか、自分には関係ないようである日突然降りかかるんだろうな。とか思いながら読んでた。もし自分が同じ境遇になったら、なかなか主人公みたいな選択はできない気がするけど、でもそういう選択肢もあるのかーって人の体験談読んでる気になる。

普段、読まないタイプの漫画だけど、何となく読んでみたら面白かった。
    高齢者にしか分からないであろう孤独とか葛藤とか、虚無感とか。少しだけ垣間見れた気がしました。まだ読んでいる途中ですが、もっと読んで見たいと思います、

好きだわ、幸田夢子!笑
    私もこんなスーパーポジティブで人に愛される人になりたい!!漫画だから言えることだけど、記憶喪失でこんなに人生が好転するならあり!笑

大正時代の西洋文化と日本の文化が入り交じった雰囲気が好きなので、読んでいても絵が楽しかった。時代に詳しい方からすると気になるところもあるようですが、わたしは楽しく読めました!

レビューが良かったので読んでみたけど、正直うーん。そんなにレビューが高い意味が分からなかった。普通って感じでしょうか。読み進めてもドキドキとかワクワクがないのが残念でした。

現実では、何か?みたいな顔して理解不能な行動とっちゃう、常識って言葉が通用しない系の人っているけど、そんな人を見事に活用して、何故かうまくいくって発想が面白い。笑った〜!

イケおじ大好きな人種にとってはたまらんです!笑
    現実にも、こんなピュアなイケおじどっかに落ちないかな〜なんて思ってしまいます。笑