みんなのレビューと感想「無能の鷹」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
3話までの感想
お仕事デキナイ系の人が主人公って珍しい!面白くて無料分をあっという間に読んでしまいました。これ、最後は何かどんでん返しがあるのかしら、気になるー!!
by 人気作品追っかけろ- 0
好きかも
見た目は出来る女なのに、実際仕事に就くと漢字は読めないし、印刷はまともに出来ない。記憶力が
ほとんど無い(笑)理解力に乏しい。それでも毎日出勤しているメンタルの強さ。しかし、同期の男子は仕事が出来ない相手を見て、お客さんとの対応を考えてどんどん出世するタイプなのですかね。そうすると、実は良いパートナーって事になりますね。by きらきら〜- 13
やばい面白い(笑)
あんまし絵は上手い!というわけではありませんが・・・面白いです(笑)
鷹野さんが馬鹿すぎるのに自信満々ですごい。続きが気になる~でも何か課金するのも悔しい(笑)by しろしろねこ- 0
くすっと笑えます
絵はあまり綺麗ではないのですが、それがキャラクターとマッチしていてすごく良い味が出てると思います。鷹野さんはもしかしたら仕事ができる人ではないかと読みながら、騙されてしまってます。面白いです。
by ぱんぱんまんの母- 1
謂れのない自信すばらしいです
一緒に仕事をするのは考えものだけど、遠くで応援していたいby にっきのかし- 0
コレまた
ドラマ化決定ですねw
鷹のさんは今田美桜さんにやってもらって
主人公は岡山天音さんで。
間違い無く当たります。by ダンつと- 0
絵は全然好みじゃなかったですが、めっちゃ面白い!毎回笑いながら読んでました!配信分は読んだので続き楽しみ!
by 匿名を希望します11- 0
いるよね
この年まで生きてきたら、やっぱり人間って、見た目で相手を判断しがちだなーと思う。
怖そうとか派手な人にはヘコヘコしたりねー…。
現実でもありますね。by はまなす123456- 0
爪は隠してない
驚くほど仕事ができないのに見た目のみデキる風の鷹野さんと、
頭もよく仕事のスキルはあるもののメンタル弱すぎで契約が取れない鶸田さん。
鶸田さんのアイデアでコンビを組むと見事にハマっていくという、一応お仕事マンガなのかな。
鷹野さんは現実に自分のそばにいたら相当イライラするタイプだけど性格が悪い訳ではないから
多分イライラする自分に落ち込みそう。メンタルの強さを見習いたい。
こういう人に騙されちゃうというか見破れないおじさん達も実在するなぁ、残念ながら。
周囲に思い当たる人がいるとあまり笑えないかもしれないけど、
なんだか振り切れてて ふふって笑っちゃう可能性もありますよ。by 毛糸玉- 1
無料8話読みましたが、面白いです。5,6話の横文字は声出して笑ってしまいました。鷹野さんの言動を相手が取引先が勝手に深読みして話が進んでいくのが最高です。
by あかめさん- 0