えいじろうさんの投稿一覧

面白い!

仕事で自分の無能さに落ち込んでるときに、読みました。あまりのすごさに、スカッとしました。なんとなく、無能なのに気づかれずに特してるよな、とか、無能だからと周囲があきらめてくれてていいな、と妬む気持ちがあったりしたのですが、これを読んで、がんばろ!というより、ワハハと笑えました。そしたら、元気になりました。上司に、私、これほどはひどくないでしょ!といいたくなりましたが、火に油を注ぎそうなのでやめときます。

とてもいい

もう、非現実的だと思います。そんな、七変化できる男性なんていないと思うし、いい男がフリーもないと思う。そもそも彼氏さんがいる同僚なんて、一気に夢中になってくれるわけがない。でも、でも、マンガだから、胸キュンキュンして読んじゃってます。

確かにすごい展開

みんなの口コミを読み終えて、読みました。確かに、すごい。人に歴史あり、とはよく言いますが、これはこれは、重い。途中から、ドックンドックンなりながらよんだら、12話まででした!これももう、続き楽しみですね。

全部よかったです。

無料から、全部読みました。とてもとってもよかったです。かなり号泣しました。やっぱり色物より人情ものですかね。これがドラマ化とかしないことを祈ります。

気づいたら

すっごく面白いですが、けっこうむだな長さがあるので、無理分は無料で読んだ方がいいかと。でも、当たり前ですが、無料読み終わったころには、続きがきになります。

理解できる

すごい角度のお話だなぁ、と思いました。これで励まされる人が多いと思います。いい意味の囚われない生き方なのかなぁ。でも、そんなに強く生きれないですよね。

やっぱりいい

アニメからまんがをみましたが、まんがにしてもけっこうながいな、と思いました。独特な静けさがとても心地いい。このシリーズの話、どれもなんかいい。

最高!

ためし読みから、一気に全部読みました。素敵な話でした。料理の世界がこんなに簡単ではないとしても、心意気がいいな。と。私も、鯛料理が食べたくなりした!

感動です!!

いやいや、もう、号泣しました。ネコの小憎らしさにキュンキュン。もう、こういうのが世界を救うと思います。あ、救えないですね。ほっこりしました。

本当に、すごい。

この作者さんの作品は本当に素晴らしいです。スカッとします。今回のストーリーは、親としてもありがちな甘えですね。身が引き締める思いです。