みんなのレビューと感想「無能の鷹」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
スーツをビシッと着こなし、凛々しい風貌に、重みのありそうな一言を発する、、けどフタを開けておバカさん。。という設定がまず面白いですね。
コンサル業界において、優秀そう、というのは大切な要素なので、優秀なのに評価が伴わない人は見習える部分があるかも、と思いました☆by ありぽー- 0
能ある鷹は…
無料ページまでよみました。能ある鷹は爪を隠す…に繋がるタイトルなのかなと読み始めましたが、まだそこまでの展開ではなく。次のポイント追加時には読み進めたくなる内容でした!
by さらら830- 0
絵はあまり好みでないが
思わず笑ってしまうような内容でした。爪痕残しますとかウケる。
実際いたら凄い迷惑な人だろうが、そう言うのを感じさせない漫画です。by ミミ氏- 0
めちゃくちゃ面白いんだけどナニコレ!!
バリキャリ風なのにアホの子な鷹野さん最高!
ダイヤモンド並の心臓持ってそう。by コーテルメイ- 0
設定最高!
思わず吹き出します笑
設定がもう素晴らしい!成る程!この手があったかと、よくある会社モノを新鮮にしてくれていますありがとうございます。退屈しなくて良いですよ。by うえ0430- 0
面白すぎる
確かに、できる風な雰囲気を醸しながら、こいつダメじゃん、って人、またはその逆、結構います(^^;
それを大きく誇張した漫画。
かなりツボにはまって、声を出して笑ってしまいました。
公共の場で読むのはお気をつけくださいww
この強メンタル、分けて欲しい。by one222- 0
好き
なんて斬新な発想(笑)めちゃくちゃ好きです!このコンビも好きです。周りにいたら困るけど、漫画だから面白い(笑)
by こめんと- 0
鷹野さんの 仕事出来る人オーラが凄すぎて笑えます(笑)中身は反対なのに、なにその自信有り気な顔wwwwって読んでてつっこみたくなります。面白いです
by ☆ciel☆- 1
ウケる!!
仕事出来そうですできない人、、のレベルじゃない笑
漢字読めない笑
でも、堂々としてて憎めないし、いい相棒なので飛躍してほしいです!by ゆーかりポポス- 0
ばかばかしくて笑ってしまう。
くだらないと思いつつも続きを読んでしまう。
最高!by たるゆん- 0