みんなのレビューと感想「宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
題名に興味を惹かれて購入しました。宝くじ?異世界移住?どんな話だろうと(//∇//)
面白い進み方でした!by 笑湖- 0
ついつい
ついつい見てしまうだよね~(笑)
次の配信が楽しみやな~(笑)
はやく次の配信が出ないかな~
早めに出るといいな~(笑)by さるおさん- 0
異世界オススメ
異世界転生や転移の話は多いが異世界と日本を行き来するマンガは初めてだった。
異世界の問題を現代のもので解決していったり、登場人物の感情の変化が楽しい。
オススメです。by しゅるしゅる- 0
おもしろい。
40億当選!異世界!面白そうって思って無料読み進めてる。当たるのは嬉しいけど、寄付だ何だってうるさすぎて異世界にも行きたくなるかもね(^_^;)家から異世界にワープ?できるとか話も面白い。
by mjamt- 0
最初は面白そうと思って読み進めましたが、なんか難しいし理解が追い付かなくて、よくわからなくなったので無料分だけで満足です。
by リナミント- 0
最初の方は、異世界ものでは珍しい感じで読んでましたが、進むにつれて中世的な物語みたいな感じがイマイチ理解しづらいです
by ユキfull- 0
宝くじが当たったらどうしようかなーという個人的な妄想を形にしたような作品
悪い人が今のところ出てこずほのぼのしてて気楽に楽しめますby プリハニ- 0
若干ほのぼのしていますが、ストーリーも結構しっかりしていて楽しめます!
女の子もかわいいです!
一体どの子とくっつくのか…楽しみ!by ティー2222- 0
なんともうらやましい話だ。いちお無駄遣いはしてなくて人のために使ってるからいい人だな。急に大金手に入れると大変そうだけど。
by ぴぺまる- 0
当たりたい!
羨ましすぎる、キャラに納得!展開がゆめあってとてもわくわくする。いいなーと思いながら読み進め、止まらなくなります。実際当たったらどーなるんだろう。。笑
by アキにゃん- 0