みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

就職したい
こんなイケメンばっかりの会社に就職したいー。
他の登場人物もイケてて夢が持てます。
セリフもくすっと笑えます。by けみっとろ-
見た目が良くて天然て最強では
キレイなリーマンを見たいならオススメです。
ショートストーリーの連続なので気持ちが入りにくいなと思ったけど、推しキャラが見つかれば気にならなくなります。
ちなみに私は大学生バイトの恋愛を応援してます。by おもちだんご-
無料分読みましたが、素敵な会社ですし、イケメン上司うらやましい‼青山さんも素敵なので、きっと二人はいい感じになるのではないかなって思います!続きが気になるのでもう少し読んでみたいです。
by くろざとう-
まさかのギャグか。
すごく真面目にギャグ漫画!
お互いの考えてることが微妙にずれてるところが面白いし、結構あるあるだったりするのでさらにハマります。by カチョエペペ-
ふんわりほっこり
絵も綺麗だし、みんなイイ人だし、ほっこりしかない。笑。
すぐ読み終わっちゃうけど、気付くと自分の顔も綻んでしまっている。
複数の人の恋愛?が同時進行なので、とっても進んでない気がする。
もうちょっとドキッ♡とするエッセンスが欲しい気がするけど、そうするとほっこりじゃなくなってしまう、ジレンマ。by 白猫と黒蛇-
絵が好き。でも無料範囲でよみはじめています。よくわからない展開。
でもこんな職場いいなぁって思います。by たー ゆー-
おもろい
こんな上司のもとで働きたい!
イケメン、爽やか、天然
部下思い!!最高でないか!!
脳内で自分に起き変えて読みます。笑by ゆりょきち-
なんかキュンキュンします。
いいなぁ〜楽しいなぁ。
こんな職場で働きたかった…
現実に引き戻されますが…笑by にくゆう-
なんか面白い
イケメンがたくさん出てきてなんか短編集みたいな感じで内容も展開も面白いです。とにかくイケメン上司がたくさん出てくる。絵はそうでもないので実際にはイケメンとは言えない気もするけどイケメンという体で読めば面白い
by まにまにあい-
いい感じのラブコメ
絵が綺麗だったので読んでみました。交わるんだか交わらないんだか分からない感じのラブコメ?周囲ではしっかりラブコメなのに、主人公たちは(ラブ?)コメ。でもなんか雰囲気良さそうになってきたところで無料分が終わったので続きをどうしようか悩んでます。もちろん課金かコミック買いか。
by フェネギーちゃん-