【ネタバレあり】うちの上司は見た目がいいのレビューと感想(3ページ目)

笑える!

何も考えずに読み進められる気楽さがすき。

そしてたまにくすっと笑える内容もお気に入りポイント!

とりあえず無料分はよんでいく!

お試しで読ませていただきました。
    ほのぼの雰囲気がとても素敵で
    ホンワカした気持ちになりました
    このままこれはくっつく事はない
    感じなのかな?

お互いの目線、気持ちを表現してくれてとてもおもしろい。サクサクと読めてしまうのもいい感じ。もっともっと読み進めたくなる

ショートストーリーなのでテンポもよく、サッと読めます。現実にはイケメンで仕事もできる人(男女とも)ばかりのお洒落な会社は無いだろうけど、漫画だからいいんです‼️

何か読みづらくて良くわからない😣
    2人の目線で物語が進んでいるのだろうけど中身が全然入って来ない😞

カッコいい

カッコいい上司だよねー!!カッコイイだけじゃなくスマートだし、、、それ以外も素敵だよね。こんな上司、、

第一印象は、絵がきれいでとても読みやすいと感じました。
    男性陣はイケメン揃い、女性陣も綺麗で可愛い(^.^)

速水部長の天然が、どストライクで目が離せなくなりました。青山さんの気持ちに早く気が付いてあげてほしいものです、本当にそう思って読みました。
    神崎主任と大学生の穂坂さん、この2人も気になります。安西さん、マシューくんも皆んなイケメンでステキです。
    安西さんと佐々木さんの結婚までも、面白かったです!
    こんな会社に勤めてみたいものです。
    これから先の展開が、気になって仕方ありません。なるべく早く続話を読みたいです!
    よろしくお願いします。

by fubaba

絵が好き。でも無料範囲でよみはじめています。よくわからない展開。
    でもこんな職場いいなぁって思います。

オムニバス形式で読みやすいし、ほっこりします!ただ綺麗にまとまってる分、続きが読みたいってほどではなかったです

なんか面白い

イケメンがたくさん出てきてなんか短編集みたいな感じで内容も展開も面白いです。とにかくイケメン上司がたくさん出てくる。絵はそうでもないので実際にはイケメンとは言えない気もするけどイケメンという体で読めば面白い