なしうめももりんごさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 165件
評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

超モテモテで誰とでも付き合うクズな幼なじみが、やっぱり主人公の葵が好きだと気づいて急に告白して、押してくる。凄くクズなんだけど、葵を大切にしたいと宣言してからは、本当に好きなのが伝わります。二人がどうなるか楽しみです。

兄はかっこいい、芸能人で、兎に角、お兄ちゃんが大好きな主人公、素直でとってもかわいい。家族もいい人ばかりだけど、実は、お兄ちゃんだけ、血が繋がらない。よくある設定かもだけど、真っ直ぐで、夢を追いかける二人が、とってもいい。

面白いです。人には、コンプレックスがあったり、色々な恋愛もあるけど、二人の恋愛の課程が、切なかったり、温かかったりして、人を好きになって付き合っていくんだなぁと改めて感じます。まだまだ波瀾万丈そうだけど、楽しみです。

高校生、せりなちゃんと先輩の恋。積極的なせりなちゃんの告白から初めての恋が始まりますが、先輩の前の恋愛が気になったり、何でも率直に聞く所がとってもかわいい。先輩も率直に気持ちを言ってくれる好感の持てる可愛い二人です。

梶さんの一見クールだけど、主人公が大好きで甘やかしていくところが読んでいて羨ましい。将来をいつも考えていて、仕事もプライベートも大切にしていてキリッとした部分と甘々な感じがある作品だと思います。

本当に可愛い

ワガママなお嬢様かと思いきや、タマちゃんはとっても素直で、みんなに優しい。両思いになってからの二人が微笑ましいけど、家の事があって、二人だけの関係じゃないのが、とっても気になります。

可愛い女性です

当初、女性の顔が、少し苦手かなあと思っていましたが、読んでいくととっても可愛く思えてきます。先生が、何事にも、塩対応な分、あやさんの少し天然な感じも含めて、兎に角可愛い。読んでいて楽しいです。

この作家さんが好きです。どうして、この家の娘でなくてはいけないのか、本当に姉妹どっちでも良かったのか。謎がたくさんありますが、読んでいて解けていく感じも、二人の関係もちょっとドキドキしながら読みました。

職場で、主人公をペット的に気に入った、三上が何かとやってきては癒されていく。仕事が出来る男と不器用な主人公の様子がなんとも可愛く、少しずつ進展していて、これからも楽しみです。

ぽっちゃりだけど、可愛いくて、性格のめちゃくちゃ良い主人公とそんな彼女が好き過ぎるイケメンな彼。主人公に自信を持たせる彼と、応援してくれる家族や友人もいて、とっても温かい作品だと思います。