【ネタバレあり】うちの上司は見た目がいいのレビューと感想

4.1 評価:4.1 888件
評価5 38% 341
評価4 39% 343
評価3 19% 171
評価2 3% 25
評価1 1% 8
1 - 10件目/全182件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

イケメン

全て完璧な上司だけどどこか抜けてるところ、かわいい。自分には無いものを恋愛対象の相手には望んでしまいがち…というパターンなのでしょうか。

程よくて軽く読めるのがいいです。
    メガネの方が多く、キャラも少し被っていてちょっと迷う時があります。

みんなカッコ良い&キレイ&可愛い

登場人物みんな見た目が良くて性格も良くて
    現実にはまああり得ないんですけど、そこは漫画ですから素直に眼福として楽しんでます。

気になる点はみーんな内輪できれいにくっつきすぎ笑
    これまたあり得ないんですけど、余計な横やりが入ってムカムカすることがないのでストレスフリーで見守っていられます。

青山さんがもう少し美女!って顔だったらなとは思いました、あと青山さんのヘアスタイル…前だけ長いのちょっと変かも、いつもそこに違和感覚えながら読んでいました。

一番好きなのは安西くん&佐々木さんカップルですね
    速水部長と神埼主任のイケメンツートップを前にしても「安西さんの方がカッコいい」とウフフな佐々木さんと、いかなる時でも佐々木さんが世界一可愛いと思う安西くんが愛おしいです。この二人にはhappily ever afterでいてほしいです!

試し読みで読んでみたらすっかりハマってしまってあっという間に読み切ってしまいました。三者三様の恋模様にドキドキしました。悪役がいないのでイラッとせずに穏やかに読めます。

速水部長と青山さんはどちらもかっこよくてかわいいお2人でほんとお似合いでほっこりするお話でした。安西くんの恋愛もステキだし、出てくる人みんな魅力あって優しくてステキな人たちばかりで、心癒されるお話だったと思います。

10話まで読みました。
    良い人しか出てこない。
    青山さんと速水部長の恋愛フラグが全く立っていないけど、この先あるのかな?

「うちの上司は見た目がいいだけじゃない」という言葉がとても良いなと思った。

こんな会社で働きたかったー(笑)
    みんな個性があるけれど、それぞれお互いのことを尊重し、思いやり、そして皆で仕事ができる!!いいなぁ~

癒やししかない!

もう、出てくるキャラみんないい!
    癒やししかおらん!
    その中でもさすが主役?な速水部長は別格に癒やし!
    絵がキレイでキャラは美麗、笑えて、ほっこり、こんなストレス皆無なマンガほかにあるか!?笑

おまけ
    背景に登場のコンビニ店員まで癒やし!

まぁまぁ

思ってた感じと違って短編集みたい。
    3組のカップル?それぞれが天然要素ありつつ緩い恋愛?片思い?が進んでいくストーリー

都会的でおしゃれな印象です。いやな人物が出てこないし、それぞれのカップルを心から応援したくなります。 「うちの上司は見た目がいい・・・だけじゃない」にやられました❗❗(≧▽≦)

by UZUDOKI

無料の作品