みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

悪役令嬢転生おじさん
とんだばやしけんざぶろう(52歳)が、悪役令嬢に転生!悪役ポク振る舞うも、何故が親御さん目線になってしまい、尊敬される先輩になってしまう異色ファンダジー
by のうねいむ-
ヤバい!面白い!
これ、スゴい!笑
悪役令嬢転生物なんて、世の中に溢れてるのに、これ斬新!笑
おじさんオタク最高!グッジョブ!笑
続き気になるわぁ~!by 辛口ハイボール-
おもしろい!
悪役令嬢系転生系が好きで色々読んでいますが、異色すぎで別ジャンルととらえています。更新楽しみです。by Saaaaasuke-
笑える
つまんなそう…と思いなからもつらつら読み進めたら、あら結構面白い…となってます。チャージが待ち遠しいなぁ。
by ぽこりんたろう-
題名通り
題名通りのおじさん転生ものです。
おじさん目線でのツッコミ満載で、クスッと笑えるお話しです。by イングリッシュラベンダー-
深読みするようなこともなく、スムーズに読むことが出来ます。あまり見かけない転生ものの設定でとても興味を惹かれました。
by ことちゃ-
Twitterで見ました!
設定がもりもりで無料分だけですごい楽しめます!!公務員の妻子持ちおじさんが主人公で、ふつうにいいおっちゃんで、悪徳令嬢なのに普通にいいお嬢様になってて吹いてしまうこと間違いなし!笑
by ムウナ-
まぁまぁかなあ
評価が高すぎるような。今までにない設定なので、面白いのですが、そこまで?という感じです。今時な感じなのかな。
by きゅきゅー-
悪役になりきれないお父さんwww!!
最高に面白い!!
悪役になりきれないお父さん!!
エレガントチート(笑)!!
何回読んでも面白い!!!
今1番「結末がどうなるのか?」気になる作品で、とても楽しみにしています。by 柚子味噌-
電車の中で見てはいけません!笑
まず、おじさんが異世界転生して悪役令嬢になる...という設定だけでも面白いです。
一話目の最初の10コマで、屯田林憲三郎がグッと入ってきて、心をギュッと掴まされます。
女目線だと悪役令嬢に転生→断罪ルート回避が定石だと思うのですが、おじさんは何故か悪役令嬢に転生した以上は役を演じねば..と思い奮闘しますが、つい親目線での物言いに急に変わってしまうところ、その時に屯田林憲三郎が令嬢の後ろにうっすら浮かんでいる所が吹き出してしまうので、電車の中で読むのはおすすめしませんwby abc555-