みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
気分が上がる↑
落ち込んだ時に読むと、楽しい気分になります。
娘想いの優しいおじさんが、悪役令嬢に転生。毒の無い悪役令嬢に皆惹かれているのが微笑ましいです。
おじさんの所作は全てレディの所作に変換される、エレガントチートが無敵すぎて
主人公(だったはず)のアンナをも食う勢いw
出てくるのも基本的にいい人ばかり。
読んでいて癒されます。by 楽しく理性- 2
おじさん?。
転生令嬢ものは色々ありますが
おじさんが転生して令嬢はどんなものだろうか?とそんなに期待せずに読み出しましたが〰️。
ところが面白いんです。
おじさんが前世の経験をフル活用して令嬢として生きていこうとしている。無料で毎日一話ずつが地味に楽しみです。by サファイアラピスラズリ- 1
これは転生物の中でも一番!
もう、おじさんがまんまおじさんキャラで登場するので尚更面白いです!主人公はキレイで高貴で本人とは掛け離れているんだけど、思考が礼儀正しい常識のあるハゲ親父。最高です!
by すかぶー- 1
悪役令嬢なのに、おじさん臭がたっぷりで(笑)常識力たっぷりの行いで道をずれまくっているのがハマっていきます
by ひよこばぁば- 1
えっ
タイトルだけみてアレルギー出したけど、読んだら面白いわこれ。
オッサンが転生するってのがよいね。
オッサンがアタアタするのなかなか面白いby いちこだいふく- 1
無料サンプルだけですが、読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しめる作品だと思います。
by てきとうさん- 0
どハマりして読み漁っていた悪役令嬢ものも飽きてきたなと思いつつ読み出したコチラですが、全く今までの悪役令嬢ものとは違いました!
独特の表現とキャラ設定でサクサク笑いながら読めて続きが楽しみです。by きら暖- 1
今までに読まなかった転生もの
確実に面白い展開になっています。異世界転生ものやチート転生もの、やり直しものが溢れてありふれたワンパターンなジャンルに思われているかもしれませんが、このサラリーマンでありお父さんでもあり、社畜性を兼ね備えた主人公がいい味出していて本当に好きです。ザマァ展開がなく安心して読める。続きを早く見たい!!!
by ひらすぃん- 1
新しい悪役令嬢物
広告で見て購入しました
面白いです
悪役令嬢後略ルートがガンガン開いてて今後に期待ですby 蒼月せつら- 1
面白い!
女性が悪女やヒロインに転生、って言う王道ストーリーじゃないのが面白いです!こういう事ももちろん普通にあり得るはずだけど、なんだかんだ馴染んでる主人公が大好きです(笑)
by ななもなも- 1