みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無題
最近漫画にはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
好きすぎる
もうなんか好きすぎた!!!
おじさんだけど悪役令嬢ちゃんとやって(はいないかも?)やろうって心意気が好き!!by きょうの朝ごはん- 1
大爆笑
とにかく笑える。ちょいちょい感動する。時々考えさせられる。異世界転生はたくさんあるけど、普通のおじさんが普通じゃないお姫様になるパターンも珍しくて好きなお話し。
by まさとものりみは- 1
お行儀のよい作品!
タイトルにびっくりして本作を手に取ったひとりです!絵もお話しも丁寧で好感のもてる、とてもお行儀のよい作品だと思いました!安心して読めるし、なんだか…なぜか…心が落ち着きます!
by tomatima- 1
おじさんの気遣い
おじさんの気遣いが、淑女として完璧。どんな行動も登場人物がすべて好意的に受け取ってしまうのも面白い。面白いけど最後どう終わるのか気になる。
by ぶんた1205- 0
笑える
設定がウケる。令嬢なのに中身がおじさんっていうだけでなく、それがためにうまく行ってしまうのがまたすごい。
by コロ助隊長- 0
面白すぎて夢中になります
気になっていたこの作品無料読み来たので読んで見たら面白すぎて頬の筋肉が痛いです(笑)
レビューの高さもうなずけるし1話毎もお手頃なので毎日無料チャージそっちのけで続きを読んでしまっています♪by クーベル- 1
無料分を読みきってしまったー!!!
流行りの悪役令嬢転生系ですが、中身がおじさんって設定、すごい!!!(笑)by *花乃*- 0
中身おっさん最高🤣
チート変換されて
更にオヤジギャグも対応
そして子育て経験を活かした
ヒロイン対応…
転生して中身おっさんなの
知らずに会話してるから
グレイスに惚れる男達を
見るのが複雑だけど面白い!
正直、新鮮で好き!😂by 夢チキ- 1
クスッと笑える
悪役令嬢の中身がおじさんって中々面白いです!絵は好みもあると思いますが、はっきり言ってダサい(≧∀≦)それでもクスッと笑える所があるので楽しませてもらいました。でも課金はしない笑
by とくめい子- 0