みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
サイコー
転生モノは大好きでイロイロ読んでたのですが、おじさんが悪役令嬢に転生って面白すぎ。
そしておじさんの順応力すごすぎ。
ただもう少し絵がキレイならもっと中身おじさんとのギャップがおもしろくなったんじゃないかなって思います。by うさぎおんな- 1
中身はオジサンでも大人としての経験とモラルとマナーをわきまえてる良識あるオジサン。
そこに若さと美しさと品格を兼ね備えたご令嬢が加わったら無敵じゃないかby coco1202- 0
レビューが高くて読み始めましたが、期待を裏切らない面白さ。今までにない展開で毎日が楽しみで仕方ないです!
by おとうふさん- 1
いやー、ビックリするほど面白いです!転生系漫画では私の中で1番です。本日読み始めましたが既に虜です。今後の展開が楽しみで堪りません。
by ヨィ- 1
なんか。。
1話しか読んでませんが絵が好みじゃないからか全く話がはいってこなくて。説明くさくかんじてしまってちょっと苦手かも
by ゑり- 0
令嬢主人公がかわいい
おじさんが転生したらお嬢様って、気持ち悪くならないかって思いましたが、特殊効果がかかるという設定で面白い。
by きん21- 0
面白すぎた
おじさんといっても嫌な感じは全くせず、真面目な公務員、そんな方が部下や子供の指導でもするかのように立ち振る舞う様がなんとも楽しく、とんどん読んでしまいます。ポイントも低くて読み進めやすいのもいい。
男性が描かれる悪役令嬢もので、コメディなので気楽に見れるし、笑いながらずっと読んでます。
タイトルも親近感持てて好き。by 金曜日のラギト- 1
おじさんの考え
見てて笑う。ご令嬢なのに行動がおじさん。ご令嬢なので所作は修正されているが修正なしには見られない(笑)どちらかといえばお父さんの年齢ではなくおじさんの若めの年齢かな。魔法を使うシーンはちょっときびしい。次が楽しみです。
by Oidemai- 0
悪役令嬢に転生するおじさん
悪役令嬢に転生するおじさんってのがとても斬新で面白そうと思い読みました。予想通りとても面白い作品に出会えて良かったです
by ヨダレ- 1
憲三郎さん!
おじさんが悪役令嬢になるのはどうなのかな?と思いましたが、とても面白いと思います!
親目線でみんなを見てるのが、そしてその言葉がみんなに響いているのが面白くて笑ってしまいます。
憲三郎さん好きです!by めんめんたろう- 1