みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
楽しい
異世界ものに若干うんざりしてましたが、お父さん目線で楽しいです。
そして家族プレイも楽しいです。無料分しか読んでませんが、課金迷い中。by ピコまる- 0
異世界ものはあまり読まないが、評価ランキング上位だったので、どんなもんかな、って程度で読みだしたら、おもしろいわー
by もも※- 1
尊い
自分が母でおばさんだからか、
年頃の子どもたちに対する言動や心の声に共感しまくりです。
今は毎日無料分で日々クスッと笑わせてもらってますが、最後まで見届けたい作品。
グレイスにもおじさんにも幸せになってほしい。by 10m0- 1
転生ものなのに、王道の感じと違って面白くてハマってしまいました。もうすぐ無料分終わるけど、購入して読みたいと思います。
by リリ。- 1
転生モノがたくさんある昨今ですが、悪役令嬢の中身がおっさんになってしまうとはまさかの展開ですごい新鮮です。
by こんぶしいたけ- 0
16話までの感想
★5個では足りません!!
悪役令嬢、転生、この2つのカテゴリーでここまでギャグ要素を突き詰めた作品には出会ったことがありません。面白すぎて困ります。
中身は52歳のおっさん、見た目は15歳の縦巻きロールの貴族女子!この文字列だけでも破壊力抜群なのに内容は読み手の上を行く破壊力です。
中年おじさん憲三郎(グレイス)と画面を通じて繋がるヲタクの妻&娘のタッグがこれまた素晴らしい。こんなに面白い異世界転生漫画は他にないと断言できます。課金します!!!!by ちゅいな- 3
笑いました~ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
オタク親父転生~しかも悪役令嬢にーー!!
これだけでも、興味がわく。
しかも、なんですか!?
エレガントチートってww🤣
ちょっと変わってるジャンルの話で楽しかったです🤗💕by キャリーT- 1
めっちゃ面白いです!!ポイントも安くサクサク読める。オジサンが悪役令嬢に転生しているので、時折挟み込まれサラリーマンの処世術がいいスパイスです。
by アー助- 1
よくある転生ものではあるけど、コメディ感と予想外な展開で楽しく読める作品。絵はあまり好みではないけど、中身のおじさん描写が面白くてすきです
by pppaaannn もも- 0
新しい
転生ものの中身が中年男性なんて、、、新鮮でおもしろいです。しかもおじさんの人の良さがまたいい感じで展開が楽しみです。
by きりんさん126- 0