みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
おじさんの経験値!
転生ストーリーが好きで、色々と読んでいてこのストーリーに出逢えました!おじさんの今までの経験が、まさかお嬢様で役立つとは!
仕事の合間にこっそり読んで、あははっと笑える良いお話です。ラストまで楽しみに読みます!by パトリシア- 1
おじさんが魅力的
自分の娘がプレイしていた乙女ゲームの悪役令嬢に転生してしまった50代のおじさんが主人公です。悪役の役目を果たそうとするも人柄が良いので皆に好かれて…面白いです、読んで損はありません!
by ジュウジュウ- 1
設定がおもしろいです。
はげのおっさんが、転生して乙女ゲームの女の子って最初からおもしろかったです。
また、無料分がでたら読みたいです。by このごろ- 1
ヒロインの前世がまさかのおじさんのスタートということがほかにはない設定なので、おもしろい展開だと思いました。これからどんな感じになるのかわからないのがいい。
by けーたんさん- 0
おもしろいから
面白い、楽しい、好きな漫画は何回も読んでしまう。この漫画はまさにそれ。何回読んでも面白いし、いつも笑える。そこら辺の悪役令嬢ものとは違います。みんなに読んで欲しい
by 朝定食- 1
よくある転生系にプラスワン
オッサンが転生悪役令嬢は、自分の中では初めての展開でしたので、楽しく読ませて頂きました。
ただ、作画は現代よりちょっと前のイメージでした。ストーリーは楽しめますby いかたろうko- 0
いつもほんと楽しく見ています。
いつもたくさん楽しみに読んでます。主人公が好きでワクワクドキドキが止まらないです。
早く次回が読みたいです。by カナちび- 0
おじさんが悪役令嬢に転生してしまうという設定がまず面白いのに、親目線、おじさん思考でキャラを攻略していく展開も他には無くて面白いです。
by そりん- 1
はまりました!
転生したおじさんと悪役令嬢のギャップがすごくて、でも絶妙~にマッチングしていて~!とても面白いです!おじさん目線が癒されます~
by hanako11- 1
『エレガントチート』なる聞いた事も考えた事もない能力をはじめ、斬新な設定がいっぱいでした。面白かったです。
by カオスマス- 0