みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 204話まで配信中(30pt / 話)
読み出すと止まらなくなってしまいました。色んな恋を食べ物と絡めてあるのも面白い。絵は特別上手という訳ではないけど、それが逆に現実ぽいっていうか、いい感じになっています。
by プリンず-
無料を利用して読んでいます。課金はしたくないし、どうしようか、迷い中です…
でも続きが気になる!困ったby けむまきさん-
かわいくておいしそう!
短編でさくさく読めます!
でてくる女の子がかわいくて、でてくる食べ物もおいしそうで◎身近な食べ物がからんでいるので、食べたくなったらきっとすぐ同じもの食べられます!笑by onym-
それぞれのおはなしがたんぺんで、よみやすい。そして、1話ごとによみおわるたびになんだかほっこりしたきもちになれます
by かんたろうジュニア-
絵が可愛い。魅力的な作品
食べ物がストーリーに絡んでくる作品です。絵が可愛くて、見やすいです。ストーリーも、それぞれの食べ物にちなんだ感じです。
by シルベーヌ-
無料だったから読みました。凄くほっこりします。読みやすい。特に好きなのが蕎麦でした。続編を楽しみにしています
by 枝っち-
ほのぼの系
予想をサラリとかわしてストーリーが着地する。読後にほのぼのしたり、ほろ苦く感じたりでもなんとなくほっとできて良かったぁ。
by めちゃチーちゃん-
少しエッチだけど、甘くて切なくてって感じのストーリー。トーストがつなぐかわいい恋物語集ですね。若かりしころの甘酸っぱい想いを思い出しました。
by yoshiko.t-
何となく読んでみましたが、良かったです。
ホッとするような読んで良かったなーとあと味がよい漫画でした。by 匿名333-
短編集で読みやすいです。
ちょっとした恋模様やワンナイトからの朝食。
それは美味だったりそうでなかったり…。
ああ、お腹すいたな。by ベリベリー-