みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 204話まで配信中(30pt / 話)
当たり前なんですが、青年漫画ですねー。2話ずつのオムニバスで時々繋がっているお話があったりして。
あ〜男性は、ちょっと消極的な男の子と女の子はかわいい感じで攻め気味な設定に憧れてるのかな、と。
ほっこりなお話もあっておもしろいとは思いますが、無料の40話まで読んで、共感は無かったです。
偉そうにごめんなさいなんですが、それぞれのお話に出てくる男性と女性がみんな同じように見えてしまって。性格も顔も。by ぽんにゃんぱや-
かわいい
一つ一つの話がかわいい。
最後にホッとする感じが堪らなくいいと思います。ちゃんと通じあってることがわかる瞬間いいですね。by あおいばら60-
ひとつひとつのお話が面白いしただの性欲だけの話ではないから読みやすいです。個人的にはもっとスピーディーに進めて欲しいかな
by たかあゆわかな-
ふつー
朝ごはんをテーマにした漫画って多い。話に特に意外性はないけど、健全な朝が好きだから星3つってとこです。
by tanamina-
なんか
純愛漫画の典型的みたいな感じがするけど、それはそれでまた面白いと思う。
by ハルマキんぐ-
微笑ましい
登場人物がかわいいです。内容としてはドキドキさせられるものですが、ピュアな人物像が多く、クスッと笑わせられます。
by ニコット-
おいしそう
無料分だけちまちま読んでます。どれもおいしそうでちょっとエッチでおもしろいです。買うほどでもないけど(笑)
by サボネア-
なんかじわっとくる漫画だなー 短編でもバランスいいのか?面白いし、無理がないし もっと続いたらいいなーって思う
by もんたまいける-
いい
話が可愛かったりしていい!短編で読みやすいし、ストーリーも様々なのにほっこりして面白い。個人的にはコンビニのアルバイト仲間の話がすき。
by 異常な汗-
途中で登場人物が変わったから、違う話になったと思ったら又同じ登場人物が出てきて…でもおもしろい話でした。都度完結してるような感じでいいです。
by チコスケ-