【ネタバレあり】スローライフがしたい大賢者、娘を拾う。のレビューと感想
- 全52話完結(40~49pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
16話まで読んだ。
ストーリーと絵、どちらも悪くはないけれど、自分的にはちょっと微妙かも。
もうひとつ面白さがほしい。by 藤原苺- 0
前世のマグナスが倒れた後の領主の困ってる所が見たかった。出来れば、大賢者様を過労死させた罪でかるく処罰を。民からの反感を。
リウちゃん可愛いぃ~。by カオスマス- 0
ブラック企業
うーん、大賢者としてそんなに忙しく生きてきてたら、お金もめっちゃ貯まって優雅に暮らせそうだけど、たぶん人が良すぎて利用されてきた?感じだよね〜
by みやあん- 0
うー…
絵が少しだめかなぁ…好みにもよるだろうけど。子供を書きたいなら子供らしさを。エロく書きたいならそれなりの年齢の絵が必要かなって思います。
by きっちゃんです- 0
ブラック企業の大賢者
世界の平和のためにこき使われてた、大賢者が時間を超えてワープし、娘を拾いスローライフを始める。
矯正ワープの意味は?by しぶしぶかつかつ- 0
お約束というか
スローライフがしたい系は結局スローライフにならない。主人公だけがチート過ぎるのも飽き飽き。人と関わり過ぎると絶対的にスローライフにはならない。良くも悪くも頼られるから。
by パンダ饅頭- 0
すべてがひらぺったい
話の内容はおもしろいです。
のほほんよりどたばた?みたいな感じがあってテンポ良く区切りも良いです。
でも個人の意見で大変恐縮ですが、絵が平たく潰れた感じに見えて、クセが強いなと思います。キャラがぺちょんと潰れて見えるので、全体的に幼くみえてしまいます。by べろん- 0
全然、スローライフじゃない。
話は面白いけど、スローライフには程遠い展開です。そこは期待外れだけど、早く続きが読みたいと思わせる漫画です。
by すかぶー- 0
えっなかなかに面白いストーリー展開だなっておもった!!!!
絵が幼いかもーって思ったけど、ふつうにおもしのいわかいあby うーたん723- 0
う〜ん
最近よくあるマンガかな??
大賢者みたいな主人公が田舎ライフを
送ろうとしてる途中で子どもを拾う。
微妙でしたby ツルギのカワ- 0