みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公とヒーローの男の子の妹と入れ替わってしまうストーリー。最初はよく思ってなかったけど、入れ替わってだんだん男の子の良さを知っていく過程が良かったです。読んでいて面白かったです。

よくある入れ替わりストーリーかとおもったけど、題名の意味も分かり納得。
    ヒロインが、ヒーローの妹と入れ替わりはなかなか斬新。
    お兄ちゃん大好き妹が手強い。
    絵も綺麗で楽しめます。

可愛い

無料読みがあり読んでみたら、ヒロインとヒーローの妹ちゃんが入れ替わった話し、妹ちゃんのちょっとお兄ちゃん好きが、これからの展開に絡んで来るんだろ🤔
    絵も綺麗で良いです。

盛りだくさんすぎて

ブラコンにシスコンに入れ替わりに忙しいったらありゃしない。
    何だか大変だね…。
    事故がきっかけとなってお互いに入れ替わってしまった女の子二人のお話しです。

可もなく不可もなく

同級生の妹と入れ替わって同級生を好きになって両思いになるけど、元に戻らなくて…戻ったと思ってもまた入れ替わってしまって…それだけ?なのに長い話しだった。

そこか

入れ替わる系の話だと思ってなかったし、そこの2人なのか…
    なんにも想定してなかったので動揺が隠せないです。
    インスタ時代のルーズソックスも驚きました。売ってるのか。

クラスメートの男の子と主人公のやり取りは痛快で面白いし、恋に発展して行く過程を見るのは楽しめる。ただ、男の子の妹がウザくてイライラするので、そこは読んでいてストレス。

絵が好き

主人公と同級生の妹が入れ替わる話。氷鷹の良さが分かったまでは良いけど、妹が兄に恋愛感情ありで、面倒臭い(^_^;)無料分が終わったら読み続けるかは微妙です。

妹といれかわる?

交通事故がきっかけで妹と入れ替わった主人公。こんな事あるはずないと思いながら読みすすめていくと、その次の展開がどうなるのか気になって仕方ないです。

そーゆーことかー

恋レンと愛まなみが入れ替わるお話。
    せっていとしては面白いけど、
    ストーリーは今ひとつ...かなぁ
    まだ少ししか読んでないけど
    もひとつ響かない。