みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エモい♡

付き合い始めてからの氷鷹くんに結構キュンキュンさせられてましたが…ラスト、会いたいーって我慢してた恋の後ろに急に現れて抱きしめられるシーンにドキュンでしたー♡
    恋ちゃんが終始可愛くて、キャピキャピした高校生のアオハルがもうオバサンには可愛すぎて♡多分読み返しますw

おお!

3話まで読みました!
    自分の思うがままに生きて行きたい主人公の恋。
    人気があるs系男子の妹、愛と突如入れ替わったところです。
    タイトルとリンクしてて、おお!となったところです。
    入れ替わり系の話って、ありえないけど楽しいから好きですー。先が気になる。

by ayacya

お兄ちゃんのキャラがいい

妹の愛は身体が弱いからお兄ちゃんを頼りにしすぎてて大好きででも妹の立場だからどうにもならない
    でもヒロインの恋と入れかわって他人になったらグイグイいけるともうアタックしてて好きなキャラではないけど気持ちはわかる
    みんなキャラがいい

もどかしい

れんちゃんとまなみちゃんが入れ替わっちゃって、れんちゃんがゆうせいの妹として過ごすうちにお互い好きになっちゃうとかドキドキ♡♡
    まなみちゃんの性格の悪さにイライラ
    早く2人が元に戻ってゆうせいとれんちゃんがハッピーエンドになりますように!

主人公が可愛いし性格良くて応援したくなる

ギャルなんだけど、性格良くて愛されキャラ。静かで妬みがちな妹との入れ代わりストーリー。恋愛の進み具合もドキドキするし、入れ代わり中の二人の関わりもまた良い。ハマりすぎて最後まで購入し読み終えてしまった。

まだ途中までしか読んでいませんが、
    ヒロインの前向きな性格や、明るい感じが好きです。
    そして、ヒダカ君のヒロインへの対応に、
    毎回ドキドキさせられてます。

ヒロインとヒダカ君が、ハッピーエンドになってくれたらと思いながら、読んでいます。

タイトル通りの物語でした!すごい!と終わって気づきました。
    ヒロインの恋ちゃん、チャラチャラギャルっぽいけどとてもいい子で。愛ちゃんのこともちゃんと気にかけてて。
    入れ替わってもちゃんと気づく氷鷹くんかっこいいなぁ。

by inasamu

妹ちゃんには終始腹が立つし、それに実の兄弟の事本気で恋愛対象として好きなのにもドン引きする。。
    ヒロインは可愛くてまっすぐでいい子なので本当そろそろ邪魔者はおさらばしてほしい。けど兄弟だしね、縁は切れないか。。

よき

とってもよくできた少女漫画、楽しめました。
    途中からわーっと課金しちゃった。
    奇想天外な設定なのに隅々までリアルというか。
    恋、ほんと性格いいし、氷鷹のデレがたまらんし。
    読んでよかったです。

そんなコロコロ入れ替わる?!(笑)
    設定は?ですが氷鷹くんが最高です♥
    そして恋ちゃんも明るくて素敵♥
    妹ちゃんが邪魔さえしなければー!と思いつつ…妹ちゃんが居るから話が盛り上がるのか…(笑)