- 女性漫画週間80位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
ほんとにこんな風に社内を調査して欲しいです!すっかりはまりました。ずるいぶりっ子女はギャフンと言わせて欲しいです笑笑
他社で元々読んでいたのですが、コインを購入してでもやはり続きが気になる漫画です。正直こんな人いるんだって感じでしたが、解決するたびスカッとします。
社会人あるある
漫画なので大袈裟なキャラ演出もありと思って読んでいたら、実際に見た事・聞いた事あるパターンの問題児。しかも一見変な干渉しなさそうな人でも、時と場所次第で大きなトラブルメーカーになってしまう場面がちょくちょく出てくるのがリアルだった。
痛快になりきらない展開ではあるけどこのリアリティでなら十分気持ちよく読めます。by grafit- 0
鼻につく女の子
ウチの会社にもいるいる
男性社員の前でチヤホヤされたくて、猫撫で声で鼻詰まってるの??みたいな声で話す大卒の女の子。
若干、性格に問題あり…
自分が可愛いと自意識過剰過ぎて、男性に対する理想が高い。
独身女性の先輩を馬鹿にしたり、気に入らない事があると察して下さいと男性社員にもキレたりするから孤立していきました。
私ピンクがないと落ち着かないんです。とマイメロディーのキャラクターお弁当箱。入社時は可愛かった彼女も今では、立派に独身30歳になり痛々しくなってきました。
漫画読むと、その子の事が重なるので面白いです。by 匿名希望- 0
社内にいてほしい
絵が独特と思っていましたが社内でありそうな内容を見ているうちにどんどん読んでしまいました。ストーリーせいがもっと欲しいかな?
じわじわ、、、
まだ読み始めたばかりですが、企業の内部事情あるある、女のバトルなどなど、、、興味をそそる内容。とりあえず無料分まで読んでみたいなと思いました。スカッとするか、モヤッとするか、それもまた楽しみです。
こんな人事に方に相談したい、こんな会社で働けたらいいなと思うのと同時に人事の仕事に興味を持ちました。もう少し読んでみようと思います。
広告で気になり、試し読みしてみると面白くて、続きがどんどん気になって、読み進めてました。
探偵的なところもあって面白かったです。by 匿名希望- 0
あざとい奴は退治!
スカッとするのかと思いきや!飯田さんの考えてることがさっぱりわからない!
可愛いのに?部長に夢中?????
まだまだ闇がありそうなので課金かな。by ゆずポンz- 0
おもしろいです。絵も人物の違いが分かりやすくて読みやすいです。 人事部の人が探偵みたいでリアルだったら面白そう