- 配信巻数
- 68巻まで配信中
面白いです
なんとなく読んでみたら、続きが気になり課金してました。こんな人いるようないないような、たくさん人がいる場所では不倫とか有りがちですが、美和たんは清々しいというか、強いですねいろんなキーを握ってるのも凄いです。
by とらきちの尻尾-
内容がすき
絵は正直あまりタイプではないですが、会社あるある(?)で面白いです。ちゃんと懲らしめてくれるところスカッとします。
by もんちゃん、-
絵の感じ
ストーリー展開などについては面白いと感じられたけれど、残念ながら絵の感じがあまり好きになれませんでした。
by Yuiiii-
スッキリ!
話を読み進めるとスッキリする展開があります。人事の人の業務内容は面白いなーと思います。不倫など身近に感じる問題もあります、
by ぺーたんたん-
おすすめ
おすすめにでてきて
読み始めました!
こんな人いたら面白いなーって
読んでて思います。
購入しようか悩みます、、、by のぞみんみん-
先が読めない展開
私以外〜からの作者さん読みです。先が読めない展開です。気になりますが、少し話が進むのが遅い気がします。
by はっははー-
徐々に徐々に進んでいくのではやくスカッとしたいと思って、続きが気になって仕方ないです。丁寧に描かれていていい。
by ぽあだむ-
サラリーマンのあるべき姿
サラリーマンのあるべき姿、めざす姿は?と問われている気がします。人の意見を調整してくれる人がいてくれたら…と思いますが実際は大変でしょう。ただ最初は後輩のえこひいきから実は昇進まで。という話だったけどこれは完全にアウトだと思う。
by すぅいため-
すごく面白い!!
無料期間で読みましたが…少ない…もっと続きが読みたいです。
でも先が長すぎて課金する気になれない…もう少し先まで無料で解放して欲しいです!!by おなた-
会社あるある
会社あるあるで、頷きながら読みましたよ、でも普通の会社は解決されないままモヤモヤ、イライラしながらその不条理さを受け入れて働くんですよね。だからこの漫画を読んでちょっとスッキリしました。
by 空飛ぶフェレット-