- 配信巻数
- 68巻まで配信中
こんな社員が欲しい
何度も課金しながら読んでます。次々と問題が起きるなかで、主人公が懸命に奮闘して穏便に解決しようとする様子は、ああ、こんな社会がたくさんいたらいい会社になるなあ、と思わざるを得ません。絵も綺麗で読みやすいです。最近はストーリーが少し中弛みしてるかなと思わなくもないですが、サラリーマンの悲哀を垣間見ながら楽しんで読んでます。
by モーリマン-
絵柄がきれいで、登場人物ひとりひとりが魅力的。キャラクターとストーリー設定が秀逸。ついつい読み進めてしまいます。
by ぺんぎんとり-
あるあるで面白い
きっと共感出来る部分がみなさんも多いのではないでしょうか。
わたしも共感しましたし、内容がとても丁寧に描かれていてよりスカッとしました。
途中までしか読めていないので続きが気になります。by おもちタローさん-
こんな人事あれば良さそう。社内の出来事なのでおもしろいです。みなさんもぜひオススメです。スカッとします笑
by ララすけ-
続きが気になる
とても続き書きになってしまう。人事部の人達みんないい人でいいなあ。会社の闇をこうして成敗してくれる人いたらいいね。
by らららんこ-
とにかくオモシロイ!
社内探偵ってタイトルが気になって見始めました。ムカつく女が現れて…成敗してくれという気持ちでワクワクしていたけど、久我さんや周りの態度は決してそうではなく、一つ一つ事象を確認しつつ冷静に人事としての仕事人してるとこに好感もてる。テレビ見ないけどもしやドラマ化されたりしてるのかな。節目がちの久我さんがたまにパッと目を見開いて大きなお目々になるとこがいいわ。
by 私は黒猫ちゃん-
つづきが気になります
すごい会社だなぁ。。
とりあえず、頑張っている人がむくわれる会社であってほしい。
松原さんどうなってしまうのby saaaaY-
単純に面白い!!!今後も引き続き、継続して今までよりもみるかとぉいます。漫画喫茶で見れない分こちらのさいどでみます。
by たろじろう-
これは
おもしろそう。人気の通りかと思います。たくさん無料マンガはありますけど、無料でもおもしろいものを読みたいですよね。おすすめです
by はらぺこまる-
主人公の誰にも媚びない感じが好き。悪いことは悪いとハッキリ言う所もいい。この主人公が会社に一人いたらほぼ全ての会社から退職者が出そう笑
by SaaYa-