ニャオ8さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

モラハラを妻、夫視点で書いてて
    ただ単にモラハラ夫が悪いという話ではなくて、なぜモラハラするのかモラハラを自覚してそこからどう向き合うのかとかとても読み応えのある作品でした。
    絵が可愛いので重い話だけど読みやすく購入して良かったです。

登場人物皆に共感する部分があって、息子夫婦を心配して色々手を出したくなる気持ちも分かるし、お嫁さんからしたらそれが余計なお世話だと思う気持ちもわかる。
    けどそれを年代が違うからと片付けずに、ちゃんとお互いの気持ちを伝えれて良かった。

このゆきちゃんみたいに全て捨てて消えてしまいたい衝動も凄く分かるけど、やっぱり実行には移せない。絶対後悔するし逃げた先に希望があると思えないからけどそれも分かった上でどうしようもなくなる気持ちも分かる。

絵が綺麗

最初は絵が綺麗だなと思って無料分読んで、読んだら続きが気になって最後まで購入しました。
    主人公が自分勝手な人達に振り回されて可哀想な所もあったけど、最後はスカッと終わって良かった。

まだ無料分しか読んでないけど、この先スカッとする展開になるのは他の方のレビューを見て分かったから良かった。
    まだまだ話しが続きそうなので、とりあえず毎日無料で読んでみたい。

面白そう

最近よくあるスカッと系漫画かなと思って試し読み見ました!
    読んでみたら主人公のクズっぷりにイライラしたけど
    今後の展開がどうなるか楽しみ。

スカッと

無料分読んで続きが気になり過ぎて全話購入しました!早いテンポで話しが進んで行くので、あっという間に終わったけど
    最後、スカッと気持ちよく終わって良かった。

話しがさくさく進むので読みやすかった。
    最後、大輔と香織の関係がどうなってるのか気になる終わり方だったので続きがあればまた読みたい!

読み始めかなり重い内容だったので躊躇してたけど、話の展開も早くかつ内容は充実してたので読んでて面白かった!
    すべてがハッピーエンドじゃない所も良かった

snsでの誹謗中傷による訴訟って最近よく聞くけど
    実際どうするのかを詳しく書いてるので、面白しろかった。
    スカッとする展開で良かった。