- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
面白いです!
性悪女の心理や会社内部の物語がなかなかない内容なので課金してハマってます、他の作品もキャラクターが強い主人公なので先生の作品はずれない気がします
by まめころにゃん-
続きが気になる!
こんな人事部があったらいいのになぁ。
口に出せないあれこれを解決して欲しい。
やっぱりきちんと仕事した人を評価して欲しい。謎のエコ贔屓に振り回されている身としては読んでてスッキリします!by nikorinka-
…。
とにかく毒がすごいですね…。
コミュ障陰キャな私にはとてもじゃないけど近寄れない世界。
でも、読むだけなら面白いです。by しぇりしぇり-
なが
壮大なストーリーすぎて
チマチマ読んでいたら
ちょっとついていけなくなった
誰が誰やら、こむずかしいのがすきなかたむけ?by 悠生晶-
インスタの広告ででてきて、とても気になり読みはじめました!
ムカっとしてた女が次第に仲間っぽくなってくのおもしろい!!-
スカッとします。
職場あるあるで、モヤモヤを代わりに吹き飛ばしてくれる感覚になります。本当にこんな人事の方がいたらいいのに!
by ayanaokasa-
最初はなぜ社内探偵ってタイトルなんだろって思ったけど、読んでるうちに納得。久我さんが社員一人ひとりの為に会社の為に上手いことその人を調べあげて良い社内環境作りをしてくれます。
by 牛乳コヒ-
続きが気になる!
職場を良くしようと、画策しながら動く人事部の話。
共感も出来るし、羨ましく思うところもある。
ドラマ化しそうだな〜。
きっかけはとある社員の人間関係だったので配置換えで済むと思いきや、不正がかなり大きくなったり…。
どんだけ色々あるのこの会社?と思いつつ、ひたむきに努力する主人公を応援しています。
頑張り過ぎて体やメンタルを壊さないか心配です(笑)by va11y26-
本当に面白いです。
この作者の漫画はいつでも面白いですね。
どんどん次が読みたくなります。
社内がここまでやばいならないかもですが、ありそうで面白いです。by aykn111-
ホントにある話?
実際にこうゆうことがある会社ってあるのかな?多少のひいきはあるにしても、ここまであからさまに評価をねじ曲げるなんてことする人いるのか?自分の周りには今までこうゆうことがなかったので、恵まれていたのかな。
by sy25-