tokumei-kibouさんの投稿一覧

色々考えさせられます

フィクションということはわかっています。ここまで極端でなくても、高齢出産で子供を生み育てるということ、子供への愛情のかけ方、色々と考えさせられるお話です。若い人のところに飛び込んでいける夕子さんなら、何だかうまく行くような気がしてしまいます。

じわじわハマる

無料配信につられて読み始めました。子供がアパートで一人暮らしという設定も非現実的で面白いし、コタローの口調が大人みたいで妙にしっかりしていて、何だか続きが気になっちゃう不思議な魅力のマンガてす。

ゾクゾクワクワクしながら読んでいます。

毎日無料でハマってしまい、続きが気になって気になって月額会員になりました。あっという間に読み進め、あと1話で終わりというところです。最後の最後まで面白いです・・・!

味わい深い

広告から誘導されて、読み始めました。こんな絵なのに、間が良いのとセリフがいちいち味わい深くて、ぐいぐい引き込まれました。
    とはいえ、読んだのは無料配信分だけです。課金して続き読みたい・・というほどではないかな。

考えさせられます。

無料で8話まで読みました。
    人が死ぬとは、生きるとは、何かを考えさせられるのですが、作者の軽妙なタッチの絵と話の進行で、重い気持ちにならずにサクサク読めます。

とても面白い

あることがきっかけで、風が吹くと嘘がつけなくなる、その設定がコメディタッチで面白く、不動産業界の専門用語が結構出てくるにも関わらずサクサク読めます。おすすめです。

勘違い系サバサバ女子

広告につられて無料配信分だけ読みました。何かいそうな?いやここまでキョーレツなのはなかなかいないかな?な勘違い系サバサバ女子の言動がいちいち突っ込みどころ満載です。

今回も面白すぎ

読んだのは無料配信分だけですが、このシリーズにハマりそうです。いちいちキョーレツなキャラだらけなのに、不思議と爽快な読後感。続きが読みたくなります。

今回も面白すぎ

読んだのは無料配信分だけですが、このシリーズにハマっています。キョーレツがキャラ続出なのに、不思議と爽快な読後感。続きが読みたくなります。

もう面白すぎ

読んだのは無料配信分だけですが、このシリーズにハマっています。今回も面白すぎて息する間もない程笑いが止まりません。続きが読みたくなります。