みんなのレビューと感想「1たす1は」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
とある学生たちの、なんてことはない毎日の中で見られる、なんてことはない青春や恋の物語。可もなく不可もなく。
by huguito- 0
まぁまぁ
絵のタッチはかわいいので好きです。ただ内容がよく分からないところがある。でもところどころ面白さもある作品。
by ぜし- 0
無。
いまいち面白さがわからない。絵も特別ビビッとするような個性もなく、話の展開もパンチがなく、普通。先を想像して楽しくなる、とかがない。
by ざらめん子- 0
いまいち何が描きたいのかよくわからないストーリーが、やだ淡々と進んでいく、大学内の男女のいろいろ物語。
by なっちぃー- 0
はじめはアパートの部屋の上下の階で騒音に迷惑するが、段々とひかれていく、、、
主人公が素直で純粋、恋愛ベタで読んでいて面白い。by とのきむ- 0
んー
淡々と話は進んでいきます。イマイチ興味が湧いてこない。ワクワク感がありそうでないのはなんでなんだろう。
by ねね2021- 0
無料分まで読んだ感想です。
途中途中、話が分かりにくいところはありますが、恋愛模様がどうなるのか、先がとても気になります。by きゃらめー- 1
展開が?
よくコロコロ場面やシーンが変わって理解しにくいというか、なんか大学ってこんなだっけ?と思ってたらやっぱり日本じゃなかった。
by サイータ- 1
先が見えないかな??
実家から離れ1人暮らしの大学生優花は上の階に引越してきた住人の騒音に大迷惑していた。我慢に我慢をしてやんわりと失礼のないようにメモを貼る。やっと静かになったと思ったが単なる二日酔いで友達はダウンしていただけのこと(笑)メモは見ないうちに風に飛んで優花の足元にフワリ。ナントお騒がせな上の階の住人は同じ学科のイケメン堀くんだった。優花の親友真希は堀くんが大嫌いみたいだし。。優花の周りの友達と堀くんの周りの友達や弟たちとの訳ありバトルがあって二人の仲はどうなるのか!?
by MariAちゃん- 0
大学生
大学生って、楽しそうですね。
私は高卒なので、あこがれます。
ボランティア活動まだしてるなんて知りませんでしたby ヨガクロ- 0