みんなのレビューと感想「1たす1は」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
最近韓国のこうゆう日常生活てきな学園?ものすきです
おもしろい。
難しいところがないので読みやすいのに先が気になってすらすら読んじゃいます。by ぴたりぱ- 0
良い!
無料だったので試し読みしましたがとても面白かったので、ついつい買ってしまいました!イラストも好みで良いです!
by suuuo- 0
たしかに
レビューでもありましたように、話がぽんぽん飛ぶので、あれ?と思うこともあります。あの、勘違いされて無視されてた友達は?とか…でも、話がおもしろいので、読んでしまいます
by あかこーず- 0
読み始めは意味が分からない点が多かったけど、読み進めていくと面白くなってきました。
うまくいきそうで…みたいな場面も何度か。by ともみく- 1
もーいっかな
無料だから読んだけど、なんも感情がわかなかった。あんだけうるさい上の住人が、イケメンでワンコみたいだと、女性はこーなるんかなぁ。私ならとか色々グダグダ考えながら見て飽きちゃいました
by greencamel- 1
42話読了
1話1話は読みやすいのですが、他の方のレビューにもあるように、時系列が分かりにくかったり、話が飛んだりするのが、毎日無料で読んでいると「あれ?なんでこうなったの?」ということが時折ありました。
絵は可愛くて好きです。
やっと両想いになって、これから堀くんと星野さんがどうなっていくのか気になります!by あおくまくま- 0
無料から読み始めました。
なかなかストーリが頭に入らず、読んでるだけになってしまい…意味が分からなくなってしまいました。
絵がきれいで読みやすそうだったので、また読み返してみようと思います。by なっつなっち- 0
キャー♡
これで、明日の7時の楽しみが出来ました!!早く続きが見たい〜)^o^(どうなるの?気になってドキドキする。
by かよ~んさん- 0
可愛い
絵がすきだなぁって読んだら素直ぢゃないお嬢ちゃんで読むのが面倒笑ってなりかけましたがラブい感じになったら可愛くて笑
by 匿保- 0
気になる
これからって所で無料分読み終わってしまいました。一気読み多いのは、すごい嬉しいです。続きが読めるようになるのを楽しみに待っておきます。
by ノノノノノ11424- 0