みんなのレビューと感想「1たす1は」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
無料から読んで、なんとなく結末見たくて最終話まで買いました。星野さんと堀くんが付き合うまでの過程みたいな感じで終わりました。
絵が好きでした。みんなオシャレすぎず、服装が可愛かったので、☆3にしました。by みかなんで?- 0
無料公開分だけ読みました。特筆するような面白さや魅力がいまいち感じられず、なんだかなぁといった印象です。
by 問屋- 0
絵が好きな感じだったので読んでみました!
話しの内容だったり学校の雰囲気がすごいリアリティーがあって個人的には感情移入しやすかったです!by ぶちんんん- 0
表紙?とタイトルが気になって読もうと思いましたが、絵が苦手で内容も入ってこず…一話も読めずでごめんなさい。
by チェリータルト- 0
なかなか面白い
なかなか面白いです。絵も綺麗だし、サクサク読めちゃいます!まだ途中までしか読んでいないですが続きが気になる~
by むっちかえる- 0
無料のところを読み始めました。外国(韓国?)のお話のようで、すんなり入ってこないところもあります。であったイケメン君と、どうなるか、気になります。
by ねてててん- 0
絵が可愛らしいので読みました。しかし、話の内容が頭に入って来ないです。無料分も残してやめました。残念
by まるばな- 0
話の本筋がよくわからないというか…。
あと、余白が多すぎて、スクロールに時間がかかる。日本の話じゃないよね?
面白いのかが、よくわからなかった。by むすめふさほせ- 1
絵が可愛い
韓国人の漫画なのかな?絵は可愛いしストーリーはドラマチックなこともなく普通に面白いです。
40話無料を読みました。完結まであと12話、購入しようか悩み中です!by Schokolade- 0
星野ちゃんの気持ち届いたかもね✨堀君があんな赤面する夢見る位だから😅グループ学習で進展あれば嬉しいね!最高の放課後になればいいな✨
by たまちゃん2525- 0