サイータさんの投稿一覧

読むべき

子供のころにドラマで家族で観てたのを思い出して、読もうと思いました。小学生だったから、うろ覚えで内容もうっすらしか覚えていないけど、毎回皆んなで泣いて観てました。
    この漫画は絶対読むべき。歴史の授業は苦手だけで、日本がどんな国だったのか、どんな歴史を辿ってきたのか知るべき内容だと思います。

ハマった

高校生の恋愛ものはな〜つまらんだろ!と思いながらも無料が多いから読んでみたら…めちゃくちゃハマりした。久々のきゅんきゅん!かっこいいな〜。いーな青春。やっぱ背が高い人はよい!

地味で自分に自信が持てない主人公。いつも、さ彼女の可愛い友達と比較して、自分を卑下してしまうくせかある。そんな主人公を変えていくおねえ。そこから恋がはじまる。

妻と夫が入れ替わって、実際にいつもとってる行動をして、お互いにダメな部分を確かめあって普段の生活でも大事だな。入れ替わりは出来ないけども。

三国志

元カレがいつも楽しうに飲んでた三国志を見つけて、ついつい読み始めるました。正直歴史が難しいかな?と思ったけど、楽しく読めて勉強にもなる。

可愛い

まず、絵がとっても上手て可愛いです。ピンク頭のヤンキーくんが東大に合格できたら、きっと主人公の女の子も何か前に進めるんだろうな。2人は結ばれるのかな?

アシベ〜

懐かしいの一言です。小学生の時に初めて漫画を買ってもらった作品が少年アシベでした。すごく大好きで何度も読み返してた頃が懐かしい。

こわい

なかなか怖い漫画だなーと思いながら無料分を読んでいってます。絵も中々リアルにこわい。
    でも、こーゆー人間を作りだしてるのは、大人だと思うと、とても考えさせられる。