みんなのレビューと感想「1たす1は」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1たす1は

キャンパスらぶ

内気なヒロインと、クラスの人気者の男の子
    偶然にも同じマンションに相手が引っ越してきて、上と下の階での生活が始まり
    お互いも意識し始めて
    でも結構スローな空気感でした

1たす1は

男性がずるい感じでイライラするけど、実際なかいたらモテそう。誰にでも人気があって、見た目も良くて惹かれてしまうのは当たり前ですね。

絵が綺麗でおもしろそうと思い読みましたが。
    にほんの作家さんじゃないと読みにくいです。韓国作品は別枠にしてほしいです。

途中まではややこしい関係だったけど、なんだかんだラブラブみたいでよかった。1つ問題が残ってると思うけど…

面白い。いい。

付き合う前の期待感や切なさやドキドキソワソワが存分に楽しめる漫画。なんならその時が一番楽しいよねっていう。
    絵は段々良くなっていきます。
    レビューにもあるように、いきなり回想に飛んだりやや読みづらい点はあるものの、一気に読めば許容範囲。面白かったのでチャージも待てず課金で一気に行きました。買って損ナシ。
    これは韓国の漫画ですよね?大学の先輩後輩の関係がどう見ても韓国でしょ。日本じゃ有り得ない。なので登場人物を下手に日本名にしない方が読みやすかったかも。韓国名ならサラッと読めた所も、いちいち違和感があって。
    でも面白かったし、付き合う前が一番楽しいにしても、付き合ってからのラブラブをもうちょっと見たかったな。でもこのぐらいの腹八分目で終わるのが丁度いいのかな?ダラダラ行って面白くなくなってる漫画たくさんあるしね。

読んでいて、ストーリーも絵もあんまりとおもったら、やっぱり韓国のマンガかな?あんまり読んだことないから、、

無料版まで読みました。最初はなんだかなーって思ってたんですが、じんわりと気持ちの変化が見えてくるのが良かったです。だんだん面白くなって続きが気になって毎日の1話が楽しみになりました!

読みづらい

空白部分が多くて読みづらい。カラーで見やすいのに何故かと思ったけど単に話が意味不明。大学ライフってこんなに中身がないかね?

男の子がイケメンですね!堀くんイケメンでかっこいい!どんどんよんでいるとなんだか堀くん裏の顔があるみたいで!先が気になります!

by K I RA

二人の関係、周りの関係、学生生活が懐かしい感じで面白いです。二人がどうなるのか楽しみだけど、ハッピーエンドじゃない感じします!面白いです!